Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) и согласен(на) с условиями Политики в отношении обработки персональных данных, что текст Политики и условия обработки персональных данных мне понятны, выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку Автономная Некоммерческая Организация «ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «ОСТРОВ ДЕТСТВА» 625043, г. Тюмень, пос. Верхний Бор, 10 км Салаирского тракта, 2 (далее – Оператор) моих персональных данных в целях:

  • отправки письма ребенку, пребывающему на смене;
  • получения отзывов о лагере;
  • получения информации;
  • предоставление ответов либо связи на соответствующие запросы через контактные формы сайта;
  • анализа посещаемости сайта http://Остров-72.рф;
  • повышения качества услуг Оператора;
  • соблюдение требований законодательства РФ.

а именно: совершать любые предусмотренные законодательством Российской Федерации действия (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте http://Остров-72.рф является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие распространяется на все персональные данные, предоставляемые мной при оставлении заявки на получение информации на сайте http://Остров-72.рф, при регистрации на сайте http://Остров-72.рф. Предоставляя данную информацию, я подтверждаю ее действительность и достоверность.

Я разрешаю Оператору в целях информирования об услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию о сменах и предстоящих мероприятиях, отчеты о прошедших мероприятиях Оператора и его партнеров. Я понимаю, что могу отказаться от получения рассылки путем перехода по ссылке «Отписаться» в тексте любого из писем данной рассылки.

Я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе, подтверждаю, что все указанные мной персональные данные принадлежат лично мне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность предоставляемых мной персональных данных, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Понимаю и согласен с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к указанным целям обработки, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

Согласие дается мной бессрочно с момента оставления заявки на получение информации на сайте http://Остров-72.рф, регистрации на сайте http://Остров-72.рф и может быть отозвано мной в любой момент:

  • путем письменного обращения в адрес Оператора по адресу: 625043, г. Тюмень, пос. Верхний Бор, 10 км Салаирского тракта, 2;
  • направив электронное сообщение по адресу odetstva@yandex.ru