Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ольга
(Взрослый (родители, родственники))
14.07.2016
Дети (13 лет и 6 лет) отдыхали в лагере первый раз. Очень волновались и они и мы. Старший вообще категорически не хотел никуда ехать... хочу выразить всему персоналу "Острова" огромную благодарность за то, что создали такие условия для детей, что им обоим понравилось!!!! Было не скучно и интересно и старшему и младшему. Дети все время были вовлечены в какие-то мероприятия. Большое значение имеет и то, что в лагере царит дружелюбная обстановка, как между взрослыми и детьми, так и между детьми.Их научили дружить, работать в команде. Это здорово. Особая благодарность медицинским работникам лагеря, которые приняли все необходимые и своевременные меры, чтобы вылечить моего сына, который заболел во время смены. Спасибо большое всем!!!!на следующий год только к вам!!!!
Ответ Острова
Ольга, мы тоже говорим Вам спасибо за оказанное доверие! Здорово, что Вы не побоялись отправить детей на отдых именно к нам!
Екатерина
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2016
Добрый день! Хочу выразить в первую очередь огромную благодарность всем сотрудникам лагеря. Помимо очень интересной и насыщенной программы, самое приятное, это качество работы сотрудников лагеря, которые следят за каждой ситуацией, и быстро находят выход. Дети всегда заняты интересным делом/играми, внимательность руководства, вожатых, хорошая атмосфера в лагере (доброжелательность). Моя дочь очень довольна, что попала именно в эту семью - "Острова Детства". СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Родители даже не сомневайтесь, отправляя деток в "Остров Детства" - это лучший лагерь!!!
Ответ Острова
Екатерина, и Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за это прекрасный отзыв! Очень приятно получать такие рекомендации именно от родителей!
Иванова Лидия
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2016
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за уникальную программу детского отдыха, четкую организацию, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к детям и родителям. Каждый день в лагере интересный и непохожий на другие.
Ответ Острова
Лидия, здорово, что даже за пределами лагеря заметно разнообразие наших форм и методов работы! Спасибо за добрые слова!
Козлова Евгения (Тобольск)
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2016
Здравствуйте! Мой ребенок отдыхает в этом лагере и вообще в детском лагере первый раз. Мы рады, что выбрали именно этот лагерь. Видно, что отношение к детям трепетное. Вожатые находят подход ко всем детям. И еще нам очень нравиться, что есть ваш сайт, мы можем окунуться в атмосферу лагеря вместе с вами и на расстоянии знать все, что у Вас происходит. Спасибо Вам.
Ответ Острова
И вам спасибо, Евгения! Мы рады что Вам и Вашему ребенку с нами комфортно!
Веребчан Сергей (Нижневартовск)
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2016
Зравствуйте! Хочу написать отзыв о лагере Остров детства.Это прекрасное место где, мои сыновья 14 лет и 10 лет отдыхают вот уже в третий раз!!!Мы очень довольны, здесь дети многое узнают,многому учатся, программа очень разнообразна и насыщена.Все условия созданы для активного отдыха. Большое спасибо вожатым за чуткое отношение к детям! Также выражаю благодарность всем сотрудникам Острова детства за их вклад в жизнедеятельность лагеря! На следующий год мы снова к Вам!!!
Ответ Острова
Сергей, мы рады, что Вашим сыновьям у нас нравится. Мы обязательно передадим слова благодарности вожатым Ваших детей!
Ольга С.
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2016
Уважаемы руководители, педагогический состав и вожатые "Острова"! Спасибо за ваши теплые души и открытые сердца, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Надеюсь, вторая летняя смена запомнится моей дочери как яркое, незабываемое приключение, и она узнает много нового, научится чему-нибудь полезному и найдет новых друзей!
Ответ Острова
Ольга, мы стараемся к каждому ребенку найти подход и очень приятно, что Вы это заметили. Спасибо за теплый отзыв!
Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
30.06.2016
К этому огромному, глубокому, радостному ЧУДУ хочется присоединиться. Да, это - ЧУДО ОСТРОВ! Самые требовательные «зрители» – это дети, от которых не ускользнет ни одна мелочь. И, судя по тому как дети с восторгом вспоминают и с желанием возвращаются на этот ОСТРОВ, продуманно всё - до мелочей. Спасибо создателям, руководителям и каждому педагогу и вожатым в этом УНИВЕРСИТЕТЕ ЖИЗНИ. Благодарные родители.
Ответ Острова
Наталья, спасибо за добрые слова! Благодарные Островитяне.
Ольга Вакуленко
(Взрослый (родители, родственники))
30.06.2016
Наша дочка в этом году в первый раз поехала в лагерь, сейчас там отдыхает. Мы выбрали Остров детства потому что в течение учебного года дочка с классом несколько раз ездили в лагерь на праздники и им очень понравилось. Еще мне очень нравится основательный подход к организации отдыха - много творческих занятий, интересные программы, хороший сайт с полезной информацией и возможность ежедневно узнавать, чем занимаются дети в лагере. Надеемся, ребенок хорошо отдохнет и узнает много нового.
Ответ Острова
Ольга, мы всегда очень рады новым деткам в нашем лагере. А еще, очень приятно слышать хорошие отзывы о наших праздниках и работе сайта.
Елена
(Взрослый (родители, родственники))
30.06.2016
Дочке 11,5 лет. Отдыхает в Острове" уже шестой! раз!!!! Бывала на летних, весенних, осенних сменах! Ей есть с чем сравнивать, т.к. в других загородных лагерях она тоже бывала. И когда мы спрашиваем "куда покупать путевку?", ребенок не задумываясь ни секунды отвечает "только "Остров"!!!". Родителям трудно со стороны судить об организации отдыха...А вот дети...их не проведешь! Поэтому ребенок стремиться вернуться туда, где ему было ХОРОШО! Спасибо "Острову" за прекрасные каникулы! Дочка очень хвалит вожатых, кружки-мастерские и питание (много и вкусно)! Желаем "Острову" и его дружному коллективу процветания, развития!
Ответ Острова
Елена, мы очень рады что ваша доченька нашла СВОЙ лагерь. Вдвойне приятно, что им оказался наш "Остров детства"!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30