Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
11.06.2016
Огромное спасибо организаторам, педагогам за отдых наших детей в лагере! Ребенок всегда чем то занят, такой огромный выбор занятий. Будь у меня возможность, сама бы посетила многие))) Нас, родителей, всегда задействуете квестом. Интересно искать ответы и выполнять немыслимые задания. Ps надеюсь стихи нигде не опубликуете))) ну или хотя бы под псевдонимом)))
Ответ Острова
Светлана, девиз нашего лагеря "У нас детство для всех" и мы стараемся ему соответствовать))) Спасибо за то, что участвуете в наших квестах. P/S: стихи будут под псевдонимом.
Голик Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
10.06.2016
Дочка сейчас находится в лагере. Ей Очень нравится!
Сказала, что их вожатый самый лучший! Зовут его Альберт Яруков.
Альберт, спасибо тебе! А так же спасибо всему "Острову Детства"!
Ответ Острова
Татьяна, от всего "Острова детства" спасибо вам за такие теплые слова. Мы обязательно передадим привет Альберту.
Наталья В.
(Взрослый (родители, родственники))
10.06.2016
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ СМЕН и ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "Остров детства"- ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН, ЗА ВАШУ РАБОТУ)))
Ответ Острова
Наталья, а Вам спасибо за позитивный отзыв!
Пономарева Ольга
(Взрослый (родители, родственники))
10.06.2016
Добрый день)) спасибо вам огромное за улыбку моей дочери. Она впервые в вашем лагере и очень довольна.
Ответ Острова
Ольга, мы рады что Вашему ребенку у нас нравится! Это здорово!
Руденко Оксана
(Взрослый (родители, родственники))
10.06.2016
Уважаемый педагогический коллектив лагеря!! Огромное спасибо за ваш труд. Как чудесно слышать от ребенка слова восхищения и радости. Каждый день придумывать что-то новое и интересное - очень сложная работа. Сегодня наших детей уже трудно чем-то удивить, но вам это удается каждодневно. Нельзя обойти вниманием и работников столовой. Когда ребенок съедает ВСЁ - это дорогого стоит. Жаль, что в своем детстве я не погостила на вашем Острове!!
Ответ Острова
Оксана, спасибо Вам за теплый отзыв в наш адрес. Мы всегда рады удивлять ребятишек новыми сюрпризами! Приезжайте к нам почаще!
Оксана Морозова
(Взрослый (родители, родственники))
30.05.2016
Уважаемые организаторы лагеря..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! 27 мая праздновали у вас выпускной!!! Масса положительных впечатлений остались у детей и у родителей от лагеря. Супер организация, угощение..со слов детей... за сервировано как в ресторане, вожатые "клевые", шоколадные фонтаны...радости не было предела!!! Уважаемые родители, кто думает где отпраздновать выпускной...сюда и только сюда!!! Школа №42, 4"А" класс.
Ответ Острова
Оксана, спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Здорово, что выпускному радуются не только дети, но и взрослые, ведь у нас на "Острове" детство для всех!
Анна Размазина
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
25.05.2016
Спасибо лагерю Остров детства за то что сделал самый лучший выпускной.Передайте привет моим диканам Анастасии и Натали.Хоть и мы мало познакомились.Но ваши вожатые самые лучшие и представление супер!Спасибо!Ашки-Няшки!
Ответ Острова
Анна, нам очень приятно получить от Вас такой замечательный отзыв! Привет обязательно передадим! А Вы не забывайте "Остров" и приезжайте к нам еще!
Дима Мхайленко
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
19.05.2016
лагерь хороший передаю привет вожатым саше и маше самые хорошие вожатые
Ответ Острова
Спасибо за теплые слова, Дима! Мы обязательно передадим привет твоим вожатым и будем ждать тебя на летних сменах!
21.04.2016
У меня Сестра Отдыхала В Острове Детства.Ей очень понравилось там!Она провела все 2 недели с радостью!Она там познакомилась с вожатыми!Вожатые ей понравилось!Вернулась с улыбкой!Выражаем благодарность Лагерю "Остров Дества".ОНА ХОЧЕТ ТУДА ЕЩЁ!Она бы хотела передать привет своим вожатым Алине.В и Сергею От 3 отряда Джафарова Кристина.
Ответ Острова
Эмиль, мы очень рады, что твоей сестренке у нас понравилось! Привет ее вожатым мы обязательно передадим. Приезжайте к нам вместе, на летние каникулы. Будем очень рады вам обоим!
Зимнухова Юлия
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
21.04.2016
Здравствуйте)Мне очень понравилось в вашем лагере!Особенно мероприятие на улице Погоня. И еще мне понравилось когда мы танцевали и получили Гран При. Большой привет вожатым 6 отряда Томе и Жене. Спасибо за отличное проведенное время!!!
Ответ Острова
Юлия, и тебе спасибо за хороший отзыв! Обязательно приезжай к нам еще!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30