Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Вольский Богдан
(Взрослый (родители, родственники))
19.04.2016
Передаю привет своим замечательным вожатым: Томе и Жене.
Ответ Острова
Богдан, мы непременно передадим твой привет вожатым Томе и Жене!А еще ты можешь написать им в нашей официальной группе в ВК. Для этого там создана специальная тема. Называется "Мой любимый вожатый это...".Будет здорово, если в ней появятся имена твоих вожатых.
Вольский Богдан
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
19.04.2016
Здравствуйте. Я впервые отдыхал в лагере. Всё очень понравилось, было так интересно, что даже не хотел возвращаться домой. Скучаю и мечтаю поскорее вернуться.
Ответ Острова
Привет, Богдан! Мы рады, что тебе у нас понравилось и мы тоже скучаем по всем, кто проводил с нами это увлекательное кино-расследование. Возвращайся поскорее, "Остров" ждет!
Чечетова Яна
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
19.04.2016
Мне очень понравилось! Особенно мне понравились мероприятие в актовом зале которое называлось "Герои". Ещё мне понравилось мероприятие на улице "В коридорах кинотеатра". Передайте пожалуйста привет вожатым 6 отряда Жене и Томе. Мне хотелось бы приехать сюда ещё раз вместе с классом! Мне всё понравилось! До новых встреч!!!
Ответ Острова
Яна, спасибо тебе за такие хорошие, добрые слова в адрес "Острова"! Мы обязательно передадим твой привет Жене и Томе. И с нетерпением будем ждать тебя вновь в нашем лагере!
Чечетова Марина
(Взрослый (родители, родственники))
19.04.2016
Здравствуйте! "Остров детства" - это наш первый опыт оторваться друг от друга. По прошествии двух недель могу с уверенностью утверждать: "опыт весьма удачный". На мой вопрос : -"Домой хочешь?", ответ последовал такой - " Хочу, но в положенное время!" На мой взгляд, это самая лучшая и похвала и рекомендация! Разве нужно что-либо ещё добавлять?! Хочу отдельно поблагодарить за спектакль, у наших детей были слезы на глазах. Да и у меня ком в горле... Отдельное огромное спасибо за Ваш сайт! Очень нужный, полезный, информативный! Спасибо всему Вашему коллективу за Ваш труд, профессионализм, ответственность, за ту доброту и заботу, которые получили наши дети. СПАСИБО! Надеемся, что но новых встреч!
Ответ Острова
Марина, мы очень рады, что Вам и вашему ребенку у нас понравилось! Приезжайте к нам еще!
Родители учеников 3 "Д" и 3 "К" классов школы 63 г. Тюмени
(Взрослый (родители, родственники))
18.04.2016
Родители сыщиков детективного агентства "Ути-Пути" благодарят кинокомпанию "Остров детства" за съемку блокбастера "Кино-детектив" или Новые приключения старых друзей", премьера которого состоялась в апреле 2016 года! Особая признательность главному режиссеру детского отдыха - директору кинокомпании Андрею Филимонову, операторам-постановщикам - вожатым Лейле и Владиславу, сценаристам, костюмерам и всей съемочной группе! "Остров детства" - ты лучший!
Ответ Острова
Дорогие родители, спасибо за такую положительную кинокритику в адрес нашей съемочной бригады! Будем рады видеть ВАС и ваших деток в новых сериях кино-повести "Остров детства"!
10.04.2016
Мы счастливы, что наша дочь Кира отдыхает в лагере Остров Детства! Сегодня, при встрече, без умолку рассказывала о кинопроекте, о замечательных вожатых Наташе и Артуре, о конкурсах и выступлениях. Спасибо вам огромное! Мы, как родители, очень ценим то, что можем наблюдать за жизнью наших детей на вашем сайте (по описаниям, результатам, наградам и фотографиям)! Спасибо за родительский квест! С удовольствием участвуем!И спасибо нашему учителю Марине Владимировне, что также безотрывно занимается с нашими ребятишками!Большое спасибо всем!
Ответ Острова
И Вам спасибо, за добрые слова в наш адрес!
Добуляк Лариса
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Сейчас Катюша впервые в лагере, ей очень нравиться!!! Спасибо за такую возможность без отрыва от обучающего процесса окунуться в совершенно другую, очень увлекательную и интересную жизнь!!! Большое спасибо нашему классному руководителю Татьяне Юрьевне и всему коллективу лагеря. Ведь это время останется у каждого ребенка в памяти на всю жизнь!!!!
Елена Секова
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Ребёнок доволен! Хорошие вожатые, вкусно кормят, большая территория, ребенок пребывает в хорошем настроении, а значит родители счастливы!!! Спасибо Вам!!! и отдельное спасибо за квест для родителей, с удовольствием приняли участие!!!
Елена Андронова (мама Андронова Эдуарда, 6 отряд)
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Остров Детства - наш первый лагерь. Мой ребенок от лагеря в восторге! Звонит всегда в отличном настроении, что нас очень радует) По фото отчетам видно, что дети всегда заняты различными мероприятиями и очень счастливые) Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд!Я очень рада, что мой ребенок попал именно в ваш лагерь! И думаю мы еще не раз к вам вернемся) Желаем вам процветания и успехов!!!
08.04.2016
Здравствуйте!!! Ооооочень хороший лагерь!!! Ребенок в восторге, рот не закрывается, все рассказывает как классно и здорово. Спасибо Вам большое за незабываемые впечатления ребенка)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30