Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нургалиева Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Привет, Остров и все твои хранители и жители!!!Мой ребенок и все, кто отдыхал у тебя в гостях, несказанно рады твоему радушию, гостеприимству!!!
Еда здесь - объеденье!!!
Вожатые - загляденье!!!
Учеба-увлечение!!!
Природа - умиротворение!!!
Воздух -самолечение!!!
Квест для родителей -мозговзрывалка и умокопчение!!!

Спасибо руководителям, организаторам,вожатым, воспитателям, учителям, поварам, работникам клининга и всем, кто заботится о наших детках!!!!

С уважением и любовью, мама Миши Нургалиева из 5 отряда (1 этап, 3 блок, задание 9)
Непомнищева Юлия
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Сейчас дочка отдыхает в лагере 6 отряд. Все очень нравится, счастливая!!! Кормят хорошо всегда сытые, занятий и развлечений море, скучать некогда.
Алена
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Добрый день! "Остров детства" - замечательный детский лагерь, со слов ребенка могу сказать, что много развлечений, день расписан по минутам, дети не скучают без дела. Без внимания не остаются и родители, чтобы родители не скучали им предлагаются квесты!!!!Это наш первый опыт посещения внеканикулярной смены, возможно не последний!!!
Петкау Ирина Алексеевна
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Первый лагерь, который посетила моя дочь был лагерь Остров детства. Это было ее первое самостоятельное путешествие я очень переживала, как ей там понравится или нет. Но мои переживания были напрасны, дочь была очень довольна, на мое предложение забрать на выходные сказала нет, что ей очень нравится находиться в лагере и не хочет терять ни дня. Кормили вкусно. Весь день дети были заняты. Программа была расписана буквально поминутно, в течении дня дозвониться было до ребенка не реально или трубку не брала, либо отвечала -мама, мне сейчас некогда. Были кружки по интересам. Те кто себя хорошо проявил, получали наклейки, значки и футболки. В конце смены очень красочные, зажигательные, интересные выступления вожатых с нашими детишками.
Сейчас мы уже третий раз прибываем в этом лагере и хочется высказать огромную благодарность, директору, руководителям и вожатым за такой чудесный отдых наших деток. Спасибо что вы есть, дарите детям радость и желание вернуться к вам вновь и вновь.
Ведрова Анастасия
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
Моей дочери очень понравилось отдыхать на "Острове детства".Кормят хорошо, вожатые веселые и много кружков.
Меньшенина Ю.В.
(Взрослый (родители, родственники))
08.04.2016
В этом лагере мой ребёнок отдыхает уже в третий раз, всё очень нравится:
Пришла счастливая пора-едет в лагерь детвора,
Наши ребятишки: девчонки и мальчишки.
Будут дружно жить,учиться,могут даже отличиться...
По дому некогда скучать,науки надо изучать.
Медсёстры,воспитатели и все преподаватели
Стараются от всей души, чтоб было весело в глуши.
Можно здесь послушать птиц,набраться разных небылиц...
Можно книжки почитать,на свежем воздухе играть.
Спасибо нашим поварам, жилось так вкусно, сытно нам.
И уж совсем здоровыми вернёмся нынче в школу мы.

Огромное спасибо за прекрасный отдых!!!
ОЛЕСЯ
(Взрослый (родители, родственники))
05.04.2016
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СКАЖИТЕ, КОГДА УЖЕ НАЧНЕТСЯ ВИКТОРИНА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ?
Ответ Острова
Здравствуйте, Олеся! Квест для родителей начнется 07 апреля 2016 года. Будем рады Вашему участию!
Миша Скрипко
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
03.04.2016
Мне очень понравилось в лагере.Я был на весенней смене ,огромное спасибо моим вожатым: Чугуновой Наташе, Бобрикову Роме и Гроо Яне.Очень интересные мероприятия, вкусная еда в столовой, увлекательные кружки.Хочу сказать спасибо всем, кто организовал эту смену.
В этот лагерь я вернусь обязательно.
Ответ Острова
Миша, это очень здорово, что тебе у нас понравилось! Приезжай к нам еще!
Максим
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
03.04.2016
Здравствуйте, я был в вашем лагере не давно мне очень понравилось хочу приехать на летнею смену и ещё у меня такой вопрос я писал статьи об Острове детства и хотел бы их почить но не могу их найти на сайте подскажите где они!)
Ответ Острова
Здравствуй Максим! Мы рады что тебе у нас понравилось! Свои статьи ты можешь найти в КАЛЕНДАРЕ на ГЛАВНОЙ странице. Просто выставь нужный месяц и нажимай на числа, в которые проходила смена))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30