Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ольга
(Взрослый (родители, родственники))
02.04.2016
Сегодня дочка вернулась из лагеря. Ей очень понравилось! Было весело и интересно. В восторге от утренних танцулек и вечерних игр! Больше всего запомнились выступления на сцене и шоколадный фонтан. Кормили вкусно! Огромное спасибо всему персоналу лагеря: вожатым, поварам, медицинским работникам, руководству! Уезжали со слезами на глазах. Обязательно приедем еще!
Ответ Острова
Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Будем ждать с нетерпением вашу доченьку на летних сменах!
мама Владислава
(Взрослый (родители, родственники))
28.03.2016
По словам сыночка ему там очень нравится. А по фото отчету видно, им там очень интересно.
Ответ Острова
Мы стараемся насыщать отдых ребятишек яркими и познавательными мероприятиями. И очень здорово, что Вы обращаете на это внимание! С нетерпением будем ждать Владислава на новых сменах!
20.03.2016
Остров детства, замечательный лагерь! Мне всё очень понравилось. Было весело и активно.А главное что там вкусно кормили!
Ответ Острова
Настенька! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем ждать тебя вновь))
лера
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
19.03.2016
мне очень понравилось в этом чудесном лагере он просто класс
Ответ Острова
Привет, Лера! Очень рады слышать, что тебе у нас понравилось! Обязательно приезжай еще!
Денис
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
15.03.2016
Мне очень понравилось в вашем лагере хотелось бы приехать еще
Ответ Острова
Привет, Денис! Это здорово, что тебе у нас понравилось! Обязательно приезжай еще!
Дима
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
14.03.2016
Мне понравилось в лагере там было весело и активно я ещо приеду к вам лагерь и спасиба нашим вожатым
Ответ Острова
Дима, мы тоже очень рады, что ты стал Островитянином! С нетерпением будем ждать новой встречи с тобой.
Анна
(Взрослый (родители, родственники))
01.03.2016
Остров Детства!!!!! Как приятно, здорово и спокойно отпускать к вам самое дорогое, что у нас есть-наших деток!!! В очередной раз убеждаюсь в профессионализме педагогов, актерском мастерстве вожатых, компетентности администрации. Искреннее спасибо! Вы большие молодцы!!! Дети в восторге от отдыха, а мы в восторге от концерта и спектакля! Две недели Вашего плодотворного труда не прошли даром!!! Мы Вас любим и ценим!!!
Ответ Острова
И вам спасибо, что эти две недели вы были с нами!
Светлана
(Взрослый (родители, родственники))
28.02.2016
Сегодня были на встрече детей с родителями! Спасибо за организацию нашего досуга! Были приятно удивлены, не только повидались с ребенком, но и поиграли в игры и все это на свежем воздухе!
Ответ Острова
Здорово, что Вам понравилось! А нам было вдвойне приятнее наблюдать, как родители, словно маленькие дети, играли в разные игры и наслаждались общением! Огромное Вам спасибо!
Мария:)
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
07.02.2016
Мы с классом ездили к вам уже второй раз, на новый год! Нам все очень понравилось:) Нас очень вкусно покормили, и показали замечательный концерт. Спектакль был замечательный! Вы актеры у которых пока что нет Оскара. У вас оочень красивая территория и корпус. Недолго думав я узнала инфо о весенних сменах вашего лагеря, и вот собираюсь приехать к вам!! Надеюсь найду много-много новых друзей. Ждите меня. Надеюсь мне у вас понравится. Спасибо за внимание. Пока, и кстати мне 11))
Ответ Острова
Привет, Мария! Это очень здорово, что тебе у нас понравилось! Мы обязательно будем ждать тебя на весеннюю смену, до скорой встречи!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30