Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Дима (1 отряд)
(Взрослый (родители, родственники))
06.12.2015
Вот и закончилась 5 смена... Немного грустно, даже нам, родителям. У моего сына столько впечатлений!!! Думаю, положительных эмоций хватит надолго. Отдельная благодарность вожатым 1 отряда Саше и Насте, очень внимательные, веселые, позитивные. Огромное спасибо всем руководителям и организаторам за такой замечательный отдых для детей! Лагерь просто великолепный, питание замечательное. Все очень здорово!!! Приедем ещё!
Ответ Острова
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес!
05.12.2015
Классная смена была! Приехала домой грустной,не хотелось расстоваться с Островом) Буду очень скучать:( Потом обязательно приеду :) До скорой встречи !
Ответ Острова
Спасибо, Арина! Обязательно приезжай еще!
Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
05.12.2015
Огромное спасибо Острову детсва за незабываемые две недели. Доченька вся под впечатлениями. И уже собираеться на летнюю смену.
Ответ Острова
И Вам огромное спасибо, что эти две недели Вы были с нами!
виктория
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
05.12.2015
Здраствуйте! только из лагеря приехала но впичетления не забываемые крутые вожатые очень прикольный и яркий лагерь.вожатый сказал на последнем огоньке: что как только мы переступим порог лагеря лагерь уснёт. ну а я буду стараться будить его по чаще!и летом приеду и с вожатыми буду общаться с Ксенией Вайнер и не буду никогда забывать то с какими имоциями я уехала.
Ответ Острова
Здравствуй, Вика! Спасибо за твой отзыв. Лагерь обязательно будет тебя ждать)
Виолетта Тимакова
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
03.12.2015
Здравствуйте! У вас такие хорошие отзывы, обязательно приеду на зимнюю смену с 05.01.2016! Думаю мне будет там удобно.
Ответ Острова
Здравствуйте! Будем Вас ждать)
Размазина Анна
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
30.11.2015
Здраствуйте!Вы такой хороший лагерь!Мы с классом к вам поедем на 5 часов 27 декабря жду недаждусь!Мы 4 А
Ответ Острова
Здравствуй, Анюта! Очень будем ждать ваш класс))
даша быненкова 2а 12 гимназия
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
29.11.2015
я оддыхала в 2014 году зимой мне очень понравилось я ездила с классом ну очень очень хороший лагерь обезатильна поеду в этом году зимой спасибо всему лагеру
Ответ Острова
Спасибо, Дашенька за отзыв)Будем с нетерпением тебя ждать))
Гришечкина Анна
(Взрослый (родители, родственники))
08.11.2015
Спасибо большое вожатым 3-го отряда за наших деток. Спасибо Острову детства за незабываемые осенние каникулы. Здорово, что есть такой замечательный лагерь!!!
Ответ Острова
И Вам большое спасибо, что эти каникулы Ваш ребенок провел с нами! Будем рады новой встрече на нашем Острове!)))
Вихрова Нонна
(Взрослый (родители, родственники))
06.11.2015
"Остров детства"название говорит само за себя, маленький Островок который сплотил людей,а именно взрослых и детей.Каждый человек который хоть раз побывал в этом месте,ощутил на себе атмосферу тепла и уюта.Это больше, чем просто лагерь,благодаря этому месту мы научились с пониманием относиться ко всему происходящему вокруг,терпению а главное мы все стали ближе,больше узнали друг друга научились слушать и слышать.За две недели(19.10.2015 по 31.10.2015) проведенные в лагере научились уважать мнение других,стали не просто классом, а семьей.Взрослые на пару недель побывали детьми,посидели за партами,вспомнили былые дни.Надеемся что мы еще вернемся в это место и будем стараться стать лучше,стать лучше не только как команда и лучшими для своих детей.Спасибо "Остров детства"2"в" класс 66 школа
Ответ Острова
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Очень здорово, что результат нашей с Вами совместной работы получился отличным! Обязательно будем ждать каждого из Вас на наши смены и проекты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30