Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Надежда
(Взрослый (родители, родственники))
19.08.2015
Надежда Гильманова.(мама Леры Гильмановой,8отряд,2015г.)
"Остров детства", наш первый лагерь.И как же здорово что моя доченька попала именно в этот чудесный,сказочный,добрый" Остров детства".Дочка в восторге от него,даже по родителям не особо скучает,а все потому что скучать-то и некогда,детки постоянно чем то заняты,мероприятия,кружки,танцы..,занимают весь день.Ребёнок в "Острове детства" развивается, учится самостоятельности,узнаёт много всего нового,делает новые открытия для себя. Спасибо тебе "ОСТРОВ", мы обязательно вернёмся к тебе в следующем году!
Ответ Острова
И Вам спасибо! Очень здорово, что опыт общения Вашей дочки с лагерями начался именно с нас!
Андрей
(Взрослый (родители, родственники))
17.08.2015
Чем отличается Остров детства от себе подобных? Душевностью, здесь хочется остаться, в том числе и родителям. Благодаря людям, которые работают в лагере, здесь создана дружелюбная атмосфера. Всем, кто был в Острове детства хоть один раз, хочется возвратиться туда снова!
Ответ Острова
Большое спасибо за такие приятные слова!
Изотова Марина
(Взрослый (родители, родственники))
16.08.2015
В лагере мы уже в 3-й раз, и надеемся, не последний. Наш ребенок от лагеря в восторге, голос по телефону радостный, настроение всегда отличное. И нас это тоже очень радует! Особенно нравится, что дети здесь постоянно чем-то заняты. А такие мелочи, как, например, чтение сказок перед сном, говорят об особо внимательном отношении к деткам. Огромное спасибо всему коллективу за ваши старания!
Ответ Острова
Спасибо за ваш отзыв!
Гильманова Надежда,мама Гильманова Валерии,8 отряд,4 смена, 2015 год
(Взрослый (родители, родственники))
16.08.2015
ривет детский лагерь "Остров детства", Я Лера Гильманова,мне пока ещё 6лет,хоть Я и умею делать видео на Ютюб,но оставить отзыв самой мне ещё тяжело но мне поможет мама.
Лагерь,я с нетерпением ждала поездки К тебе в гости.И вот вот меня привезли в твой лесной дворец.Расскажу про свой первый день в на Острове.Огромное количество детей,гомон,смех и шум меня не удивили и не испугали-я ведь совсем недавно окончила детский садик.Сначала подъём в 9.00ч.,это было тяжело,дома-то Я привыкла спать до 11ч.,поэтому с трудом встав и еле шеанля ногами пошла умываться в след за всеми.
Ещё одной неожиданностью для меня стала зарядка,ч ей занималась и дома,но чаще на детской площадке во второй половине дня.За то порадовал мой животе завтрак. НЯМ-НЯМ(потом оказалось что кушаем мы 6раз в день!).Это было вкуснее и круче чем в садике,и я съедала все-все-все,так как лагерная жизнь отнимает кучу сил и энергии.
Занятия танцами,театром,рукоделием,увлекали меня на столько что ч забыла про все на свете.Конечно уборка комнаты меня не порадовала,но надо!(важатые сказали пригодится в жизни всегда)
Ну и сон-час-словно я все ещё детсадовская малышка!,но я нашла для себя занятие-спрятавшись под одеяло я представляла как вырасту,стану важатым и заменю сон-час на что нибудь по интереснее.
А вечером была весёлая дискотека!Вот где ч проявила своё умение танцевать разные танцы.Я зажигалка и была самой СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!.Я думала что круче этого дня не было ни чего,но когда стемнело меня ждал ещё один сюрппесни,а потом пошли спаиютьт которого моя память запомнила лагерные днисамыми чудесными и веселыми-ЭТО ВЕЧЕРНИЙ КОСТЕР.Мы грелись около него, Я глядела на тёмное небо усыпанное яркими звёздочками, чёрными тенями деревьев,на золотые искорки от костра которые улетали вверх,моё сердце замирало и Я даже покрывалась мурашками.А потом мы пели песни,а потом пошли спать.
Честно говоря Я даже забыла про маму и папу, хотя ещё вчера,Я плакала от расставания с ними.И это был лишь первый день в лагере "Остров детства" из следующие двадцати.Каждое новое утро для меня сюрприз-что же будет сегодня?Какие новые занятия,игры и друзья.Спасибо тебе ОСТРОВ,Я тебя люблю!!!

P.S.:А теперь от меня, мамы Леры.
Дорогой ларерь"Остров детства",я все своё детство мечтала попасть к тебе или к твоим братьям-сестрам-лагерям-здравницам.Но так сложилось что не удалось.Думала,Ну и ладно ни чего особенного там и нет наверно.А теперь глядя на своё счастливейшее чадо,загорелое,румяное,и даже(обидно конечно),совсем не скучающее по маме и папе, на свою доченька,которая уже перезнакомилась чуть ли не совсем ребятишками в лагере,которая стала самостоятельной,САМА заправляет постельку,следит за собой,кушает как слоник и узнала столько всего нового,я грущу и думаю что Я многое потеряла в своём детстве.
Мы полюбили тебя Остров всей семьёй, и обещаем что следующие годы и наши следующие детки часто будем твоими жителями!.
Ответ Острова
Спасибо за столь развернутый отзыв))
Трушина Анна (мама Рыбалко Романа, 3 отряд)
(Взрослый (родители, родственники))
16.08.2015
Есть на свете - Остров Детства,
Остров детства, твой и мой.
Там на Острове, все дети
Ходят дружною толпой.
Этот Остров всех сплочает
И хороших, и "плохих"
И никто друзей не делит,
На чужих и на своих.
Кто хоть раз увидел Остров,
Погостил там, хоть чуть-чуть,
Сразу скажет всем на свете-
Остров детства очень крут!!!

Ответ Острова
Прекрасный стих, спасибо!
Трушина Анна
(Взрослый (родители, родственники))
15.08.2015
Всем большой привет!!!! Наш сын, Роман, отдыхает на Острове уже второй раз. Когда в этом году, мы ему предложили поехать в лагерь, он не мог дождаться, начала смены. Так ему хотелось попасть снова на Остров:-) Это какая-то магия! Детей тянет на Остров, словно магнитом. Очевидно, что это именно то место, тот Остров, которого им не хватает в своей повседневной жизни. Большое спасибо, всем тем, кто придумал, организовал и поддерживает саму идею такого Острова!!!!!!!
Ответ Острова
И вам спасибо за такие прекрасные слова! Надеемся, что еще долго Роман будет отдыхать вместе с нами!
15.08.2015
На “Остров” у нас высадилось двое детей. И если старшая уже принимала участие в подобных приключениях, то для 7-ми летнего молодого человека – это первый подобный опыт. Тем долгожданней был первый день посещений. Радует, что администрация и дети подошли к нему неформально и встретили родственников различными забавами, квестами и конкурсами. Интересно было одинаково всем, тем более, что победы (в том числе и родителей) отмечались и приносили отрядам дополнительные баллы. Так держать. Родители ждут новой встречи ...
Ответ Острова
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встреча 22 и 23 августа))
Меркушина Галина
(Взрослый (родители, родственники))
13.08.2015
Моей дочери только 7, и это ее первый лагерь, впервые так долго без родителей, бабушек и дедушек. И естественно были сомнения как она справится. Но каждый день, когда дочь звонит в ее голосе нет и нотки грусти. Так здорово, что сайт всегда содержит актуальную информацию, и меню, и фото отчеты! И самое главное, это счастливый и довольный ребенок, значит все здорово!
Ответ Острова
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень здорово, что Вашей дочери отдых вместе с нами приходится по душе.
Полина Орлова
(Взрослый (родители, родственники))
28.07.2015
Самый милый, по-домашнему уютный и теперь уже всей душой любимый лагерь! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд и то добро, которым наполняете души детей! Моя дочь была у вас впервые, но, с уверенностью заявляю, что далеко не в последний раз. Её слова цитирую: "Мама, это рай!" Много написано отзывов об этом удивительном легере - подписываюсь под каждым словом! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ЛЮБИМ и СКУЧАЕМ!
Ответ Острова
Спасибо за Ваш отзыв!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30