Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Михалева Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
24.07.2015
Здравствуйте!
Моя дочь, Танюша 13 лет, приезжает на Остров уже 4 раз. Сказать, что ей нравится, это ничего не сказать. Она просто в восторге от вашего лагеря, море впечатлений. Благодаря вашему активному отдыху, каждый ребенок может найти себе занятие по интересам, а так же открыть в себе что-то новое. А с помощью отличных вожатых, воспитателей, руководителей кружков и всего персонала во главе с прекрасным директором Андреем Петровичем, все это превращается в сказку. Каждый день на Острове расписан по часам и каждое новое событие интереснее другого. Я, как родитель, очень рада, что мой ребенок с первого раза попал в этот лагерь, и название у него подходящее "Остров детства", здесь настоящее детство в виде игр, викторин, спектаклей, спортивных состязаний и многого другого, а главное без гаджетов, компьютеров и телефонов. Огромное спасибо, что вы есть! Мы вас любим и желаем в дальнейшем процветаний и успехов!!!))))
Ответ Острова
Огромное спасибо! Мы тоже Вас очень любим!
Кураш Елена
(Взрослый (родители, родственники))
19.07.2015
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный лагерь! Отправляла на 2ую летнюю смену дочку (8 лет), племянницу (7 лет) и племянника (11 лет). Моя дочь была в вашем лагере уже 2 раз - первый раз она была зимой на учебной смене с классом. После зимней смены она приехала с большим багажом положительных эмоций и с твердым намерением вернуться в ваш лагерь летом. Что мы и сделали! Племянники мои были в первый раз и очень не хотели ехать, так как наслушались негативных рассказов взрослых о тех советских лагерях. В первое же посещение (спустя 5 дней, как дети прибыли в лагерь) Кирилл (11 лет) сказал, что завел кучу друзей! Племяннице Лизе(7 лет) нужен был более длительный адаптационный период-в первое наше посещение она плакала и просилась домой. НО! Во второе посещение она заявила, что уезжать никуда не хочет и "вообще ей здесь еще трех пчелок из бисера сплести надо, заработать значок и на дискотеку с подружками сходить". Мы были счастливы! В итоге - нашим деткам настолько понравилось в лагере, что они готовы были ехать и на 3ю и на 4ю смены). По приезду домой дети рассказывали о самых лучших в мире вожатых, о самых классных дискотеках и мероприятиях и, конечно, о самых лучших новых друзьях! Решили следующим летом обязательно вернуться в НАШ "Остров детства"! Наша семья говорит вам СПАСИБО!!!!!! Вы - лучшие!!!
Ответ Острова
Спасибо огромное, Елена, за Ваш отзыв! Очень здорово, когда дети возвращаются вновь и вновь. А то, что Ваша племянница смогла адаптироваться - это наша общая заслуга, ведь очень многое, помимо программы, вожатых и педагогов лагеря, зависит еще и от настроя родителей и их активного участия в жизни ребенка. Обязательно будем ждать Вас на других сменах)))
Аверьянова Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
17.07.2015
Хотелось сказать несколько теплых слов в адрес Острова.Свою дочь Екатерину отправляли второй раз, путевку приобрели еще в феврале, хотели попасть именно к Вам! Самое главное в выборе лагеря - это Безопасность! Так вот, здесь пребывание ребенка организовано так, что что я спокойна. Размещение, досуг, питание. И это главное! Здесь просто нет времени на ВСЯКИЕ ШАЛОСТИ И ГЛУПОСТИ! Очень нравятся налаженные способы общения с ребенком! Спасибо! Во время посещения ребенка, было видно, что атмосфера в лагере действительно дружественная и теплая. Как-то у Вас получается быть искренними и доброжелательными... Андрей Петрович, пример для подражания! Такого тактичного, деликатного руководителя хочется слушать, слышать, следовать его советам... Очень нравится его манера общения... Спасибо за заключительный концерт, номера о ВОВ заставили прослезиться, ожившие герои книг - перенесли в детство.
Все было трогательно, красиво и вместе с тем феерично!
Марина Ефремова
(Взрослый (родители, родственники))
17.07.2015
Здравствуйте, Островитяне!!! Мы без Вас скучаем!!!! Удачи!!!!
Ответ Острова
Спасибо огромное! Мы тоже скучаем))) Будем рады новой встрече)))
Полина Букреева
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
16.07.2015
Мы с братом Степаном отдыхали в Острове детства на 2 летней смене 2015 первый раз. Нам очень понравилось! Меня наградили значком Реактивчик, брату вручили Олимпионика. Мы весело и интересно провели время на кружках Острова! Хотим поскорее вернуться ещё :-)
Ответ Острова
Полина! Мы очень будем ждать тебя и твоего брата у нас в лагере!
Коноплянко Екатерина
(Взрослый (родители, родственники))
16.07.2015
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о отдыхе дочери на 2 смене 2015 первый раз решили отправить дочь в лагерь и не ошиблись! Все отлично организовано, охрана, оформление, порядок посещений! Очень хорошие вожатые, программа разнообразная, питание правильное!территория очень чистая и живописная! Вообщем все что нужно есть! Спасибо огромное всему коллективу, за идеи воспитания и развлечения! Последний день это вообще праздник!! Отлично все выступили! Очень позитивно и интересно! Приедем обязательно еще!
Ответ Острова
Спасибо огромное, Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом своего ребенка, будем ждать новой встречи с Вами на других сменах и проектах.
Якушева.Я.В.
(Взрослый (родители, родственники))
16.07.2015
Прекрасный лагерь!Ребенка забирали со слезами,уж очень не хотелось ей уезжать от вас!Приезжает не первый раз и обязательно поедет еще.Очень хорошие вожатые и педагогический состав.Молодцы просто!Спасибо за такой лагерь!
Ответ Острова
И Вам огромное спасибо! Обязательно приезжайте к нам еще!
15.07.2015
Моя дочь отдыхала в лагере впервые.И то, что она не хотела уезжать с Острова, говорит о многом.Конечно скучала, конечно плакала (8 отряд - малыши), но уезжать не хотела))!!!Отличная организация детского отдыха!Все продумано до мелочей. Прекрасные условия пребывания!Профессиональный педагогический состав!Вообщем 21 день насыщенного, активного и веселого отдыха пролетел незаметно.Обязательно еще приедем !!!Спасибо за яркие впечатления)))
Ответ Острова
Спасибо за Ваш отзыв! Будем обязательно ждать Настеньку на другие смены.
Губанов Максим Валерьевич
(Взрослый (родители, родственники))
14.07.2015
Хочется отдельное спасибо сказать начальнику медслужбы лагеря Елене Сергеевне. С возникшей проблемой со здоровьем моей дочери она разобралась, настояла обратиться в стационар. Пришлось дочке даже в больнице полежать и после возвращения в лагерь она была под постоянным контролем Елены Сергеевны. С такими профессионалами не страшно детей оставлять. Грамотный специалист и приятный в общении человек. СПАСИБО, Елена Сергеевна!
Ответ Острова
И Вам, Максим Валерьевич, спасибо за добрые слова! А Жене - выздоровления!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30