Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
анна гуркова
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
04.07.2015
потрясающий лагерь,была там в прошлом году очень понравилось,еду еще раз на 3 летнюю смену 2015 года! в большом ожидании прибытия в лагерь!!!
Ответ Острова
Очень будем тебя ждать)))
Подворко Наталья Анатольевна
(Взрослый (родители, родственники))
04.07.2015
Наш ребенок по имени Лиза отдыхает в лагере Остров детства уже второй раз. Первый раз Лиза поехала в Остров в 2013 году, тогда ей было 10 лет, это была ее первая поездка в лагерь. Было очень страшно и волнительно. Как оденется, как помоется, как заплетется, как поест, что поест, не заскучает ли, не заболеет. Мы звонили каждый день, ездили несколько раз на неделе. Пока не убедились, что все у ней в полном порядке. В этом году не звоним, не пишем, а ребенок когда звонит, разговор длится 2 минуты: Мам, мне некогда, все хорошо, пора бежать дальше.
Условия проживания замечательные, экзотика 2-этажных кроватей, 6-ти разовое питание (это вообще на убой, я считаю))), кулеры с водой повсеместно, количество кружков зашкаливает, а модные высокотехнологичные игры, название которых мы только слышали в дорогих базах отдыха)) лазертаг (ведь это обмундирование стоит не малых денег), а ночевки в палатке, и отдельное спасибо за лежаки у вертикального моря))) (ну а что, детям же главное побеситься у воды, не обязательно чтоб было глубоко, а душ - это еще и безопасно), и можно еще долго и долго перечислять: велики, ролики, баскетбол, волейбол, батуты и тд и тп. Огромное спасибо всей команде лагеря, очень участливому директору, заботливому врачу, умным и талантливым педагогам, веселым вожатым, бдительным охранникам, умелым поварам и всем бойцам невидимого фронта. Вы настоящая команда, благодаря таким небезразличным людям, как вы, мы с радостью и спокойным сердцем отправляем своего драгоценного ребенка только в Остров детства.
Ответ Острова
Спасибо за такое количество приятных слов!
Иван гребенкин
(Взрослый (родители, родственники))
29.06.2015
Классный лагерь
Вероника
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
25.06.2015
Лагерь про класс
Ответ Острова
Спасибо, Вероника!
Анна Речкина
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
21.06.2015
Мне очень понравилось я думала здесь будет скучно но оказалось на оборот весело и классно
Ответ Острова
Спасибо, Аня! Приезжай к нам еще!
Копьёва Ирина
(Взрослый (родители, родственники))
17.06.2015
Остров детства - это замечательное место для активного, насыщенного и позитивного отдыха детей! Очень нравится, что составлен четкий, подробный план мероприятий на смену по определенной тематике и в интересной, увлекательной форме преподносится нашим детям! Пока ребята отдыхают на Острове, родителям тоже не дают скучать - было очень здорово принять участие в родительском квесте, приобщиться к жизни лагеря и, в какой-то мере, вернуться в детство:) Повторюсь, конечно, но не могу не написать слова благодарности за возможность быть ближе к Острову с помощью вашего сайта! Заглянув сюда, как-будто побывал в гостях - всё прозрачно, начиная с меню и заканчивая интересными фотоотчетами! Это, действительно, круто!
В этом году наш сын впервые отдыхает в лагере! Ему всё очень нравится - с большим желанием принимает участие в мероприятиях лагеря, скучать некогда! И я уверена, что на следующий год, без всяких сомнений и страхов, он снова захочет приехать именно в "Остров детства"! Спасибо администрации лагеря, педагогам, вожатым! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
Ответ Острова
Спасибо большое, Ирина Игоревна! Вам также огромное спасибо за Вашу активность, неравнодушие и участие в работе с детками. Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок довольны отдыхом на нашем Островке, надеемся, что первая встреча Глеба с лагерем не только запомнится ему надолго, но и станет отличной стартовой точкой к его последующим поездкам!
Шаталова Марина
(Взрослый (родители, родственники))
15.06.2015
Мы очень рады, что наша дочь отдыхает в лагере "Остров детства".Вика первый раз поехала в данный лагерь. Ей очень нравиться! Занимаются они целыми днями. Очень много интересного она узнает в лагере, постоянно делает разнообразные поделки. Питание сбалансированное, что не немаловажно для растущего детского организма. Очень удобно организован ежедневный фото отчет, мероприятия проходящие в данный момент, ежедневное меню. Очень нравиться природа на территории, воздух просто чудный. Еще очень порадовало, что территория обрабатывается от насекомых! Рекомендую родителям отправлять своих деток в лагерь "Остров детства"
Ответ Острова
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы тоже очень рады, что Ваша дочка отдыхает именно у нас!
Людмила Буйлушкина
(Взрослый (родители, родственники))
14.06.2015
Хочется выразить слова благодарности администрации,педагогам, вожатым и всем работникам Острова! Так уж случилось, что мы впервые решили отправить отдыхать ребенка в летний лагерь за пределы города Нижневартовска. Конечно,как и любые родители, впервые расстающиеся с со своими чадами на столь длительное время мы очень волновались и задавались вопросами: "Понравится ли нашему ребенку отдых в лагере? Не будет ли сын проситься домой? Хорошо ли будут кормить детей? Будут ли дети заняты? и др." Нам было очень радостно получить ответы на все возникшие вопросы. Было очень приятно общаться по телефону с педагогами. Отдельно, хочется поблагодарить работников, занимающихся наполнением сайта Острова. На сайте всегда доступны ресурсы, которые полезны для родителей. Например, я знаю, что каждый день кушает мой ребенок, какие мероприятия запланированы, что в конкретный момент происходит на Острове, какие мероприятия проведены. Также можно посмотреть фотоотчеты, где приятно лицезреть своего ребенка. И,кстати, важно отметить, что дети всегда чем-то заняты. Нет такого, чтобы дети были предоставлены сами себе и просто "слонялись" по лагерю. Еще одним положительным моментом является инфраструктура и территория лагеря. Мы постоянно поддерживаем связь с ребенком и еще не было такого дня, когда бы он был чем-то недоволен. Особо ребенок хвалит меню и качество приготовления пищи (цитирую: "Здесь всё так вкусно! Не то, что в школе!). В общем, для всех тех, кто еще не был на Острове - могу сказать "Рекомендую!!! Проверено на личном опыте!"
Ответ Острова
Людмила! Мы очень рады, что Ваш ребенок счастлив на нашем Острове!Огромное спасибо за такой развернутый отзыв (отдельное спасибо от работников, занимающихся сайтом).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30