Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ульянов Виталий Валериевич
(Взрослый (родители, родственники))
13.06.2015
Отправляем своего сына второй год подряд на первую смену. В том году долго думали, боялись отправлять, переживали за ребенка, ведь ему было всего 8 лет. В этом году уже не раздумывали и приобрели путевку вновь. В лагере все организовано и продумано до мелочей, у детей нет времени чтобы им скучать, постоянно работают кружки, организованы мероприятия. шестиразовое питание выше похвал. Надеемся, что в следующем году июнь наш сынок проведет вместе с дружным коллективом лагеря "Остров детства"!
Спасибо всему коллективу за хорошее настроение нашего ребенка!
Ответ Острова
Спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже очень надеемся, что Ваш сын еще не один раз приедет к нам на смену (не только первую, но и другие смены, реализуемые в течение года).
Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
12.06.2015
Спасибо Острову за отличный отдых нашего ребенка, по его мнению это лучший лагерь где она отдыхала. В Острове всё на пятерку: территория - всё новое, чистое, интересное; номера - очень комфортные; вожатые - самые добрые. В наша дочька нашла много новых друзей, узнала новое и совершенно не хотела возвращаться домой, а когда к мы к ней приезжали была с нами совсем немного и бежала обратно в лагерь, что то придумывать-репетировать. Отдельно хочется отметить питания, нашего ребенка очень сложно накормить, в лагере же ела все и рассказывала, что очень вкусно. И конечно безопасность, оставляя ребенка мы совершенно не волновались, так как попасть посторонним в лагерь совершенно не возможно (как и выйти от туда). Спасибо Острову за незабываемые три недели нашего ребенка.
Ответ Острова
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень стараемся для Вас и Ваших детей!
Симакова Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
12.06.2015
Прекрасный лагерь! Уже в четвертый раз отправляем сыночка на "Остров". Поражает очень добрая и дружелюбная атмосфера, которую смогли создать организаторы этого лагеря - хочется еще и еще возвращаться туда. Еще нигде не видели такой разносторонний подход к каждому ребенку: игры, песни, сценки, конкурсы и даже награды! Очень рекомендуем этот лагерь всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, завести новых друзей, открыть в себе новые таланты и зарядиться положительной энергией!
Ответ Острова
Спасибо! Надеемся, что Ваш сыночек приедет к нам еще не один раз и обязательно станет "Почетным Островитянином"!
Юлия Тарасова
(Взрослый (родители, родственники))
11.06.2015
Я привезла своего ребенка в этот лагерь. И хочу сказать ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА! Это мечта, та мечта, о чем мечтает ребенок, это райский уголок, заходишь на территорию лагеря и как будто оказываешься в СКАЗКЕ!
Там есть все что нужно детям:
Воздух – как там дышится легко, хочется им дышать, дышать, и дышать (лагерь находиться в сосновом бору).
Замечательные педагоги (вожатые) – они разбирают каждый день по вечерам вопросы (проблемы) наших детей, что их волнует (беспокоит), помогают им влиться в коллектив, этот подход коллектива лагеря мне очень понравился.
Питание отличное, мой Малыш доволен и для меня это главное.
Условия проживания – как дома!!!
О лагере можно писать и писать, у меня много положительных эмоций осталось и не одной отрицательно. Хочу сказать всем родителям, что лучшего Острова детства для наших детишек нет на всем белом свете!!!
Ответ Острова
Спасибо огромное за такие теплые слова в наш адрес! Мы действительно стараемся сделать так, чтобы каждый юный Островитянин и его родители получили только положительные эмоции от времени, проведенного с нами! Будем надеяться, что Ваш малыш будет взрослеть вместе с нашими педагогами и вожатыми еще не один раз)))
Та, которая не может жить без Острова.
(Взрослый (родители, родственники))
10.06.2015
Здравствуйте!
Хотелось бы сказать по поводу оформления сайта. Как мне кажется, прежняя версия была намного удобнее и понятнее. Верните ее пожалуйстаааа!!!
А лагерь самый лучший!)
Ответ Острова
Здравствуйте! Возможно, старая версия была просто более привычной для Вас. Данная версия тоже очень удобна, просто она нова, а некоторые разделы пока находятся в разработке. Уверены, что скоро и эта версия будет понятной и удобной)))) Спасибо за отзыв.
Власова Диана
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
09.06.2015
Лагерь "Остров детства" лучший!!!!!
Ответ Острова
Спасибо))))
Власова Диана
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
08.06.2015
Здравствуй, дорогой "Остров детства"! Я отдыхала На смене "Кольцо дракона", это была великолепная смена! Я очень обожаю своих вожатых: Алёну Чащину и Никиту Мартыненко! ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за замечательный отдых, у меня эмоций было просто через край! Это не передать словами!!! Вобщем Спасибо огромное!!!!
Ответ Острова
Дианочка! Спасибо за такие теплые слова! Приезжай к нам еще! Никита и Алена передают тебе огромный привет.
Семенова М.
(Взрослый (родители, родственники))
15.09.2014
Дорогие коренные жители Острова!!!
Наконец, нашла время написать отзыв! Отдыхали в июле 2014 года.
Не могу сдержать слов благодарности за организацию великолепного отдыха в лагере Остров детства! Путевку ребенку приобрела впервые, поэтому ехали с сомнениями, переживали, что будет тяжело адаптироваться. Но все сомнения были развеяны уже в первые выходные, во время встречи. Сын с воодушевлением рассказывал про различные увлекательные мероприятия, новых друзей и крутых вожатых ( Аню и Ваню)))). В день рождения получил массу эмоций (о д/р даже написал сочинение в сентябре, на тему:"лучший день лета!")
В день отъезда нам показали отчетный концерт, организованный на высочайшем профессиональном уровне, где принял участие каждый ребенок! В целом, и мой ребенок, и я остались очень довольны таким отдыхом! Спасибо всему педагогическому составу лагеря - Вы профессионалы своего дела!
Отдельное спасибо директору лагеря Андрею Петровичу!
Приедем еще и будем рекомендовать друзьям!

С огромным уважением, семья Семеновых
Ответ Острова
Спасибо Вам за отзыв! За благодарность и доверие! Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Бандоренко Артем
(Взрослый (родители, родственники))
23.08.2014
доброго всем дня! хотелось бы по благодарить весь педагогический состав и весь коллектив за креативность и творческий подход к своей работе.молодцы!!!благодаря Вам на "Острове детства"дети попадают в волшебную сказку где к ребенку проявляют индивидуальный подход,внимание и заботу.Были первый раз вашем лагере очень понравилось на следующий год обязательно приедем снова . Большое Вам спасибо за создание чуда лагеря!!!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам за добрые слова, будем стараться творить чудеса дальше! Приезжайте к нам еще! Будем ждать новых встреч!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30