Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Александр Калякин
(Взрослый (родители, родственники))
21.08.2014
Доброго всем дня! Очень хотелось бы от всей души поблагодарить руководство, воспитателей и весь творческий коллектив лагеря за отличную организацию отдыха. В лагере настолько душевно и комфортно, что хочется приезжать снова и снова. С удовольствием каждый год отравляем к Вам ребенка,зная что время в лагере пройдет с большой пользой.
Ответ Острова
Спасибо Вам, Александр Николаевич, за Вашу благодарность, искреннюю и добрую улыбку! И всегда рады новым встречам) с Вашей семьёй!
Виктория
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
20.08.2014
Вот я наконец-то и дома, и могу написать отзыв о прошедшей смене :) Как многие сотрудники заметили, я довольно-таки часто писала сюда свои отзывы перед сменой) Честно, я думала, что первые дня 3 буду проситься домой. Но когда я зашла на территорию, я поняла. Мне будет очень сложно отсюда уезжать. Когда ты заходишь в "Остров детства", ты попадаешь в отдельный мир. Это как другая вселенная. Ты можешь отдохнуть от всего, что происходило в твоей обычной жизни. И буквально дня через 4, мы с подругами начали замечать, что нам кажется, будто мы тут всю жизнь живём. Все эти песни, игры, так нелюбимые многими КТДшки, ЛФК, мероприятия, репетиции и выступления запомнились надолго. Все эти кричалки, даже те, которые казались глупыми, стали любимыми. Надеюсь, что всё-таки смогу приехать в Остров следующим летом с друзьями и снова почувствовать эту атмосферу беззаботности и счастья... И по традиции нашего отряда: "Чмафки, чмафки, лафки, лафки, туки-туки сердце ♥"
Ответ Острова
Вика, девочка наша) Молодец, что написала такой хороший отзыв! Приезжай еще! Будем с нетерпением ждать встреч!
Светлана Владимировна Устюгова
(Взрослый (родители, родственники))
19.08.2014
В далекие 90-е годы Пионерский лагерь «Юный Дзержинец» встречал на летний отдых ребят сотрудников УВД. Мне повезло провести несколько летних смен на свежем воздухе в сосновом бору со сверстниками. Условия пребывания были совсем скромными, но ребят было море. И шестилетние «Юные Дьяволята» и четырнадцатилетние «Огни Сибири» под утренний горн сонные брели на зарядку. А в королевскую ночь тратили последнюю зубную пасту на соседей по кровати. Замечательное было время.

Прошло 20 лет. Подросла дочка и на мои бесконечные рассказы как было здорово в пионерском лагере, сказала: «Хочу в Юный Дзержинец». И вот в 2008 году мы приехали посмотреть, что же изменилось. Все стало по-другому, новый корпус для младших ребят (в мое время он еще строился), территория вся распланирована, детские площадки, корты, да и название теперь другое «Остров Детства». Нам очень понравилось. Десант: дочь и ее подруги был срочно отправлен на заслуженный пятерками отдых на три года подряд на летние смены. Дочь возвращалась с горящими глазами, с наклейками за участие во всевозможных мероприятиях, с сумочками, брелками и призами. Никогда не думала, что избалованный кухнями народов мира ребенок скажет, а теперь приготовь рыбу как в лагере… Пятиразовое питание для детей удар по весовой категории ниже 40 кг, они приезжают домой с розовыми щеками и округленными животиками.

Прошло еще 6 лет. Подрос сын. Который приезжал проведать сестру на отдыхе. А в лагерь… А когда я? Пришлось еще один десант собрать. Отдыхаем в 8 Отряде уже 2 неделю. И домашний ребенок, про которого я готовилась с чумаданом встречать у выхода на второй день отдыха, говорит, что ему очень нравиться дружить с ребятами, играть в футбол и ходить в ночные походы. Вожатые и воспитатель помогают малышам подобрать одежду по погоде.

Еще хотела отметить креатив по поводу сайта. Очень хорошо, что я могу видеть, чем питается мой ребенок, какой у него режим дня и иногда на фото стоит спиной и видно, где он не участвовал.

Спасибо коллективу «Острова детства». Мы вырасли вместе!

Удачи во всех Ваших начинаниях.

С уважением Устюгова С.В.
Ответ Острова
Спасибо Вам, Светлана Владимировна, за Вашу благодарность, искренность и доверие! Всегда рады новым встречам! И обязательно приезжайте к нам еще не раз!!! У нас детство для ВСЕХ!!!
Наталья Овсянникова
(Взрослый (родители, родственники))
19.08.2014
Хочу сказать добрые слова в адрес замечательного лагеря «Остров детства». Ни секунду не усомнились в правильности своего выбора. Нашим мальчишкам лагерь понравился с самого первого посещения. Это наша третья смена на Острове. Замечательный педагогический коллектив, прекрасно и с любовью оформленная территория и интерьер помещений, теплая доброжелательная атмосфера.
На Острове работает коллектив единомышленников, которые стремятся сделать прибывание наших детей в лагере интересным и разнообразным.
Каждый вожатый, воспитатель и педагог может найти подход к любому ребенку, любит свою работу, любит детей, находят со всеми общий язык!!!!
Мероприятия и кружки, которые здесь организовываются для детей всегда насыщенны, интересны, разнообразны и не дадут заскучать ни одному ребенку, каждый может найти себе дело по душе.
Хоть родители находятся дома, но и им заскучать педагоги не дают. Пока дети отдыхают, родители в это время участвуют в квесте зарабытывают наклейки, которые очень нужны нашим детям.
Хочу выразить огромную благодарность директору лагеря Андрею Петровичу, за большой труд управленца, за качественный подбор персонала, за профессионализм и желание создать уютную, комфортную атмосферу в лагере.
Огромное спасибо, Вам педагоги, за то волнение, которое вы испытываете вместе с нами за самое ценное, что у нас есть в жизни. Желаем вам, прежде всего, терпения и успеха в вашем нелёгком труде. Чтобы вы продолжали нас радовать вашим творчеством.
Ответ Острова
В свою очередь, мы благодарим Вас за тёплые слова и отличный выбор;)
Симакова Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
18.08.2014
Действительно приятно поразил этот "Остров детства"!
Просто я ребенок другого поколения, где лагеря были мрачные и почти полным отсутствием развлекательных программ.Смотрю на своего сына и искренне ему завидую.Хорошая работа персонала лагеря и довольство ребенка склонило нас уже 3 раз, этим летом, отправить его туда же. Помимо очень интересной и насыщенной программы, самое приятное, это качество работы сотрудников лагеря, которые следили за каждой ситуацией, за личной гигиеной и безопасностью детей.Сразу видно, что работают профессионалы, которые знают свое дело и очень любят детей.Сыну понравился номер, всегда чистая и светлая столовая, все очень вкусно и разнообразно. Ребенка после смены просто не узнать! Столько положительных эмоций! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря.

Ответ Острова
Спасибо Вам, за активное участие в жизни лагеря! и Вашего ребенка)))
Ефремова Марина Алексеевна
(Взрослый (родители, родственники))
17.08.2014
Доброго дня всем!!!! Хочу написать отзыв о НАШЕМ лагере. Так мы его называем. В лагере мы не первый раз. Первой была учебная смена. На которой детям так понравилось,что на летнюю поехали почти полкласса.С тех пор каждое лето здесь. Педагогический коллектив во главе с Кургановой Ириной Александровной очень сильный. Нет ни одной смены.ни одного дня похожих один на другой. Тематика каждой смеы разная.дети заняты каждую минуту. Да что дети!! Они и нас взрослых привлекли. И мы как школьники за уроками сидим,отвечаем на вопросы и занимаемся творчеством.Спасибо за эту работу Олесе Мищенко. Которая занимается всей информационной работой.Все в лагере делается с любовью. с любовью к детям,вдохновением и торческим подходом.Здесь скучать не дают. А повара!!!Каждый день разнообразное и вкусное меню. Готовят они на 5+ Меню кстати можно посмотреть на сайте. Так же,как и распорядок дня и досуг детей. Так же каждый день сопровождается фотографиями. Безопасность в лагере такая,что мимо охраны на КПП мышь не пробежит.Все и все в лагере говорит о том ,что здаесь все для детей. В лагере даже девиз- У нас Детство для всех!!!Но особую благодарность хочется сказать человеку,который руководит этим Островом.Филимонов Андрей Петрович-это добрейший человек,хороший организатор и знающий свое дело человек. Человек,который с первого слова располагает к себе.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!! И пусть над Островом вседа светит солнце.
Ответ Острова
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем стараться творить детство для всех!
Наталья Райдер
(Взрослый (родители, родственники))
17.08.2014
Хотелось бы поблагодарить руководство лагеря и весь творческий педагогический коллектив за отлично организованный отдых и прекрасную базу отдыха. Дочери 9 лет и это ее не первый отдых в лагере, есть с чем сравнить и ей и нам. В «Острове детства» мы отдыхаем второй раз.

Для родителей, скажем: всё, что указано на сайте, правда. Через день публикуют отчет о проведенном дне, выкладывают фотографии. Постоянно занимаются с ребятами, нет ни минутки свободного времени. Подростков удивить трудно, но вожатым это удалось: интересные конкурсы, дискотеки, квесты и многое другое - очень сплотило ребят. А акции, предлагаемые лагерем для родителей, помогают сблизиться и нам со своими детьми.

Отдельное спасибо за удачный выбор темы, посвященной юбилею нашей области. Уверены, что знания о Тюменской земле, которые получит наша дочь на Вашей смене, надолго останутся в ее и даже нашей памяти. В свое время, изучив ваш сайт, сразу почувствовали, что только светлый, позитивный, активный, творческий коллектив может так разнопланово и ярко проживать маленькую часть каждой детской жизни вместе с нашими детьми.

Конечно, как и все родители, в очередной раз провожая ребенка на смену, мы очень переживали. Но не смотря на это, вновь выражаем огромную признательность всему педагогическому составу, вожатым 8-го отряда, организаторам, всем - от идейных вдохновителей до поваров в столовой!

Спасибо за ваш труд и творческий подход!

В очередной раз можем сделать один вывод: если ребенок едет с желанием окунуться в творчество, почувствовать дух команды и постичь новые горизонты - ему обязательно понравится и он захочет сюда вернуться!

Наша дочь очень довольна. У нее появились новые друзья.

Продолжаем жалеть, что мы уже давно не дети. Жаль, что во времена нашего детства не было подобных лагерей!

Смена продолжается и мы продолжаем следить за веселой жизнью Островитян, делимся фотографиями и собираемся не упустить возможность посетить лагерь в ближайшие «родительские» выходные. Отдельное спасибо за летопись и фоторепортажи - это замечательная идея: мы каждый день просматриваем события, сохраняя на память в альбом.

Спасибо всем работникам Острова и его Островитянам.

Сотрудникам – новых успехов и больше искренних детских улыбок, ребятам – новых открытий и положительных эмоций!

Спасибо за прекрасный отдых!
Ответ Острова
Спасибо Вам за такие теплые слова!
Лариса Сулейманова
(Взрослый (родители, родственники))
15.08.2014
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности всему коллективу лагеря Остров Детства. Мой сын уже второй раз в лагере и очень доволен. Впервые он ездил с классом на учебную смену в декабре прошлого года и не мог дождаться лета, чтобы поехать на летнюю смену. Скучать в лагере абсолютно некогда, детки весь день напролет заняты чем-нибудь интересным, очень много кружков, даже позвонить домой некогда. Кормят вкусно и много, голодными никто не остается. Смотрю меню на сайте, сама бы с удовольствием питалась в вашей столовой! Так же хочется отметить работу с родителями. Начиная с собраний, которые проводит директор лагеря перед отъездом и заканчивая полной информацией о жизни детей в лагере: меню, режим дня, фотоотчеты, квесты для родителей. Такой полной информации я не встречала в других лагерях! Я надеюсь, у нас будет получаться отправлять сына в ваш лагерь не только на учебную смену, но и на летнюю и в будущем он станет Почетным Островитянином!
Ответ Острова
Спасибо за отзыв! Надеемся, что Ваш сын еще не один раз приедет в Остров и обязательно станет Почетным Островитянином!
Кузнецова Евгения
(Взрослый (родители, родственники))
30.07.2014
В этом году наш ребенок впервые посетил лагерь на выезде! как наверно любой родитель- мы волновались что и как. Очень понравилось выступление директора в день заезда. И я поняла что все серьезно: "Этому мужчине можно доверять!" очень понравилось ограничение по питанию. что серьезные проверки на КПП в день посещения. Охрана действительно надежная. Воспитатели приветливые. Отзывы ребенка по телефону в первые дни отдыха: Все хорошо. классно, пока. и только через неделю наши разговоры стали по десять минут- скучааааает. Забирали на выходные- просился пораньше вернуть , чтоб успеть еще на кружки. Были кое какие проблемы с мальчишками в отряде, но заведующая и воспитатели все корректно уладили. Роман сказал что на сцене страх стал пропадать. Полюбил кружок с головоломками. Спортивные развлечения нравятся. каждый день рассказывает про свои достижения. Мы очень довольны и Сын тоже! Хотелось бы еще к вам попасть! Удачи вам всем! Низкий поклон за работу с детьми ( понимаю как не легко с детьми и тем более с родителями).
Ответ Острова
Спасибо Вам за отзыв!
Городнова наталья
(Взрослый (родители, родственники))
30.07.2014
Приветствую всех,кто читает эти строки! Уважаемые педагоги и сотрудники лагеря ,,,Остров детства!' Сказать просто, что вы молодцы- означает ничего не сказать! Вы волшебники!!!!как по другому назвать людей, которые превращают обыденные дни в сплошные приключения и путешествия по волшебным маршрутам, волшебных карт.Наши дети, находясь в волшебной стране под названием ,,Остров детства'',проходят через различные испытания, конкурсы, интересные задания, обогащая тем самым,свой жизненный опыт! Конечно же,понятно каждому взрослому,все дело в организации детского отдыха! Самая маленькая мелочь играет важную роль! Тем более в работе с детьми мелочей не бывает.организация питания- на высоте! Возможность отслеживания меню на сайте ( просто из любопытства), а иногда и подсказки для себя как хозяйки, что приготовить на сегодня. Чисто из солидарности с вами.Дети всегда только положительно отзываются о качестве блюд, им все очень нравится.Охрана-никто не пройдет не замеченным!!! Это точно! Очень вежливо, с объяснением,помогут, подскажут и расскажут, по необходимости соединят с медпунтом или вожатыми.медицинские работники- умнички. Внимательны и заботливы, родителей в неведении не оставляют.поставят в известность о препаратах, которыми собираются оказать медицинскую помощь.подбор и подготовка вожатых супер замечательная! У детей эмоций хватило на год, Сомнений в выборе лагеря не было. Однозначно Остров детства! Многим своим друзьям и приятелям посоветовала этот лагерь! Отправляя сюда свое чадо, родители оставайтесь спокойны! И не ревнуйте своего ребенка потом, когда ему даже поговорить с вами будет некогда. У него конкурсы,соревнования и друзья! Здесь действительно замечательно! Организация квесте и меня заинтриговала. Участвуя, успела посажелеть о том,что не приняла каждодневного участия. Некоторые задания выполнили наши тюменские друзья. Оказав нам большое содействие. Уже думаю о том, на какую лагерную смену приобретать путевки моим мальчикам а следующем году. В третий раз и знаю , на этом количестве мы не остановимся! Всех благ вам, дорогие волшебники!!!!!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам за такие тёплые и приятные слова!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30