Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Семья Пачгановых
(Взрослый (родители, родственники))
29.07.2014
Наш сын Пачганов Гордей на летней смене впервые ,но мы были у Вас на учебных сменах 2013,2014 год. Хотим выразить огромную благодарность Всему коллективу "Острова Детства". В лагере проводится большое количество разных мероприятий, концерты, творческие конкурсы. Организуются различные спортивные эстафеты. С детьми с любовью и интересом занимаются вожатые, также ставятся театральные постановки. Дети здесь обеспечены всем необходимым . Пятиразовое питание ,разнообразное и очень вкусное. Вся информация выложена на сайте и любой родитель может получить отчет о прошедшем дне, не только со слов ребенка но увидеть и самим. Для нас " Остров Детства" стал настоящим и очень приятным открытием. Непременно планируем вернутся сюда следующим летом. Спасибо с Уважением Семья Пачгановых.
Ответ Острова
Спасибо Вам за отзыв, за приятные слова! Надеемся, что Ваш мальчик станет "Почетным Островитянином", а мы всегда будем рады новым встречам!
Воробьевы Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
27.07.2014
Мы не первый, ни второй, ни третий
В пятый раз ваш лагерь выбираем!
Все в восторге – мамы, папы, дети.
О другом мы даже не мечтаем!

Здесь Андрей Петрович постарался,
Микроклимат он создал чудесный.
Коллектив вожатых здесь собрался
Творческий и очень интересный!

Повара готовят тут прекрасно,
С аппетитом всё у нас в порядке.
Видят нас родители и ясно –
Что не похудели их ребятки!

Бдительно охрана охраняет.
Каждая расписана минута.
Те, кто себя в деле проявляет,
Обозначен ярким атрибутом.

Получив наклеек много в книжку
Их на майки, на значки меняем.
Рады и девчонки и мальчишки,
И родителей мы вовлекаем!

Хочется выразить большую благодарность всему коллективу чудесного Острова Детства за восхитительную организацию детского отдыха!!!
Ответ Острова
Какой прекрасный отзыв! Спасибо Вам, наши дорогие и любимые родители и их ребятишки! За выбор, за доверие, за отзывчивость! Мы рады, что Вы вдохновляете Нас! Мы рады, что Мы - вместе!
Кальнина Елена
(Взрослый (родители, родственники))
26.07.2014
От всей души разделяю чувство глубокой благодарности всему коллективу лагеря «Остров детства», от родителей, дети которых отдыхают в лагере.
Очень трудно не повториться в описание тех чувств, которые сопровождают нас при отправке ребенка впервые в лагерь. Мы боимся, что он останется голодным, за ним не досмотрят медики, он плохо оденется и заболеет и т.д. Но самое главное, за что переживала я – это комфортное психологическое состояние моего ребенка, вовремя пребывания в лагере, и я очень рада, что все мои тревоги были рассеяны после первого звонка дочери. Она восторженно рассказывала мне обо всех событиях, которые происходят в лагере, восхищалась своими вожатыми и педагогами, она постоянно торопилась, рассказывая все это, т.к. спешила на различные кружки, мероприятия и репетиции.
Большое спасибо, коллективу лагеря, за то, что вы смогли создать такую теплую и комфортную атмосферу для наших детей, за внимательное и деликатное отношение педагогов и вожатых к нашим детям. Педагогическим коллективом сделано все, чтобы помочь ребенку раскрыть свои творческие способности и физические возможности.
Спасибо вам, что наше сердце спокойно за наших детей, пока они отдыхают в вашем лагере!
Хочется пожелать, всему коллективу лагеря «Остров детства» крепкого здоровья, творческих успехов и спортивных достижений !
С уважением, Кальнина Елена.
Ответ Острова
Спасибо Вам, Елена, за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что делаем свою работу "не напрасно"!
Лебедкины Александр и Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
24.07.2014
В этом году наш сын Максим поехал в лагерь в шестой и уже последний раз. Как всегда, третья смена. Теперь он опытный «Островитянин».
Шесть лет своего детства Максима сопровождал «Остров». С ним он взрослел, набирался жизненного опыта. «Остров» подарил сыну множество знакомств, некоторые из них переросли в настоящую дружбу.
Сын рос, менялись увлечения, но в лагере всегда находилось занятие по душе. Мы до сих пор трогательно храним пластилинового моржа, который был вылеплен в первое посещение лагеря. Зеленая сумочка, значки, блокноты, диски с фотографиями напоминают об «Острове». Почетный трофей - футболка «Реактивчик» с прошлого года.
А когда-то было море слез, просьб забрать домой… Теперь вспоминается это с улыбкой. Как с тех пор сын повзрослел и возмужал.
Мы, взрослые, всегда с удовольствием приезжали в лагерь на свидания, родительские дни. На «Острове» очень позитивная, оптимистичная атмосфера. Можно, подумать, что Остров омывается морями улыбок и хорошего настроения))).
Хочется выразить огромную благодарность педагогическому коллективу, работникам столовой, медикам, службе охраны и всем-всем, кто создал условия для интересного, содержательного, комфортного и безопасного отдыха детей.
Ответ Острова
Спасибо Вам за отзыв, за благодарность, за активную жизненную позицию и прекрасного ребёнка!
Боровинская Александра Юрьевна
(Взрослый (родители, родственники))
24.07.2014
Добрый день! Я отправляю своих детей в лагерь «Остров детства» в общей сложности в третий раз. Первый раз мы были в лагере в 2012 году. Сыну было 10 лет. Информацию о лагере получила из Сети, где было очень много хороших отзывов о лагере. Как только мы попали в лагерь, я сразу поняла, что не ошиблась. Лагерь позиционировался как лагерь для маленьких детей. Действительно, родителям, которые впервые отправляют ребенка в лагерь и волнуются за него, очень легко отслеживать его отдых. Лагерь находится недалеко от Тюмени, можно легко приехать, повидаться с ребенком, что-то привезти-увезти. Кроме того, у лагеря замечательный сайт, который постоянно изменяется, обновляется, на котором появляются фотоотчеты за каждый день смены. Также на каждый день выкладывается меню и распорядок дня, и можно видеть буквально по часам, как будет организован день у ребенка, какие мероприятия его ждут, что он кушал и т.д.
Жаль, что в этом году на первой смене не было дня встречи с родителями. В тот год я была просто удивлена и приятно шокирована праздничным концертом, который был организован педагогами, вожатыми и детьми для родителей! Этот концерт прошел просто на высшем уровне! Номера все хорошо поставленные и отрепетированные! Мой сын участвовал, по-моему, в двух или трех выступлениях. Я до сих пор удивляюсь, каким образом за короткий промежуток времени детей научили синхронно прыгать, танцевать, играть на музыкальных инструментах, причем, если до этого некоторые из них этим никогда не занимались! Я очень надеюсь, что на третьей смене у вас состоится это замечательное событие!
Территория лагеря очень большая, красивая, обустроенная, украшенная и чистая, а какой воздух – сосновый бор! Несколько спортивных площадок, домики-мастерские. Детям предлагаются разнообразные кружки, секции, спортивные соревнования. Я всегда внимательно выбираю время, чтобы позвонить ребенку и при этом не оторвать его от важных дел, так как, он всегда чем-то занят и не всегда готов поговорить со мной!
Для каждой смены разрабатывается своя индивидуальная программа. Причем очень нравится, что программа не только развлекательная, но и образовательная! Ребенок не только отдыхает, но и узнает много нового! Например, на смене «Европейские открытия» ребят знакомили с историческими местами и достопримечательностями Европы, причем привлекали к этому процессу еще и родителей и младших братев-сестер, которые не поехали в лагерь! Не знаю, когда бы я ещё так заинтересовалась европейскими достопримечательностями, если бы не квест для родителей, где нужно было описывать достопримечательности и делать поделки!
Особое внимание необходимо уделить режиму и охране лагеря. Стоит сказать, что охранники на КПП не дремлют и очень ответственно относятся к своей работе! При передаче посылок они обязательно проверяют, что вы там привезли и подскажут, что можно передать, а что лучше убрать. Дело в том, что есть перечень запрещенных продуктов, которые нельзя передавать ребенку, и персонал лагеря, медики, вожатые за этим очень строго следят. Приехать к ребенку можно в специально отведенные дни, причем только через пропускной пункт. Для встреч с родителями отведена специальная зона – уютные беседки возле охраны.
Наградная книжка Островитянина, которая выдается активным детям для зарабатывания наклеек и значков – тоже интересное изобретение лагеря! Причем она действует постоянно и её нужно брать каждый раз с собой, когда едешь в лагерь, для того, чтобы в конце концов стать почетным Островитянином. Мой старший сын ехал второй раз в лагерь с целью заработать значок и футболку, что у него и получилось!
Большое спасибо коллективу лагеря за прекрасную организацию отдыха детей! Хочется пожелать вам дальнейших творческих успехов, удачи, вдохновения и дальнейшего процветания!
Ответ Острова
Спасибо за подробный и очень понятный, развёрнутый отзыв! Приезжайте к нам ещё!!! Всегда рады встречам!
Лебедева Ирина Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
23.07.2014
Квест о программе:
Шестнадцатого июля стартовала регата.
На яхтах поплыли матросы-ребята.
По два капитана на яхте плывёт-
Такое судно по курсу пойдёт!!!!!!
Не страшно матросам предстать пред врагами.
Не испугаются матросы" ЦУНАМИ".
У этих матросов стальные нервы, такие же крепкие, как банка "КОНСЕРВЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едою матросы не избалованы.
За счастье питаться им "МАКАРОНАМИ"!!!!!!!!!!!
Несутся яхты, как "НОЧНАЯ ФУРИЯ",
Сражаясь с "СИЛЬНЫМИ ВОЛНАМИ",ветрами и бурями!
" ЛЕТУЧИЕ ГОЛЛАНДЦЫ", " БРИГАНТИНЫ"........
За деньги продаются здесь дельфины.....
По яхтам утром бегают пингвины )))))))))))
Сослужит службу "НАУТИЛУС" вам.
Регата, финиш пятого! Австралия! Причал!
Ответ Острова
Отличный, заряжающий позитивом отзыв! Спасибо Вам за него!
Лебедева Ирина Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
21.07.2014
квест: 1 куплет: Утонувший в зелени, абсолютно весь детский лагерь " Остров" под Тюменью есть. Детский лагерь " Остров" под Тюменью есть. Утонувший в зелени, абсолютно весь. 2 куплет: Никто среди сотрудников без дела не сидит. Словно в муравейнике работа их кипит. Словно в муравейнике работа их кипит. Никто среди сотрудников без дела не сидит. 3 куплет: Чтобы вес прибавила на смене детвора, жарят, варят, парят на кухне повара. Жарят, варят, парят на кухне повара,чтобы вес прибавила на смене детвора!
Ответ Острова
Спасибо))))
Виктория
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
08.07.2014
Еду к Вам на 3-юю летнюю смену. А началось всё с того, как мы с друзьями поехали на "Безопасное колесо 2013". Мне ооочень понравился Ваш лагерь и мне захотелось вернуться сюда. Хотела ехать ещё в прошлом году, но т.к. соревнования проходили с 14 по 18 мая (если я не ошибаюсь) - путёвок на то лето не осталось. И я перед собой поставила цель - следующим летом ехать в "Остров". Я начала копить день и накопила около 13 тыс. Я знала, что это очень мало, но в честь моего дня рождения, родственники мне помогли. И вот уже в конце марта у меня появилась путёвка на 3-юю смену) Всё это время, я с нетерпением ждала июля)И вот сегодня (8 июля) осталось всего 8 дней)) Я очень счастлива) Мечтаю вновь увидеть Сашу Малкову и остальных вожатых) Воспитатели просто чудесные, корпусы красивые, программы интересные и сам лагерь просто офигенный) Очень хочу к Вам)
Ответ Острова
Викуля, замечательный и целеустремленный ребёнок! Мы рады, что ты приедешь в наш лагерь и твоя мечта сбудется! Спасибо тебе за такой отзыв! Ждём встречи на третьей летней смене!
Корнеева Татьяна Александровна
(Взрослый (родители, родственники))
01.07.2014
Здравствуйте!
Хочу сказать много теплых слов о лагере "Остров детства". Мне не хотелось бы повторяться и писать о необыкновенных людях, которые здесь работают. О поварах, кот готовят так, что дома ребенок требует "продолжения банкета", о вожатых,с которыми ребенок переписывается весь год и считает своими близкими друзьями, о воспитателях, которые ни разу не оставили без внимания ни единой просьбы, ни единого вопроса. Мы третий раз отдыхаем на "Острове". Дочь не оставляет мне выбора. Покупка путевки контролируется с февраля.)) И все ребята здесь уже близкие люди даже мне. И еще. У меня было счастливое пионерско - комсомольское детство. Мне казалось, что в сегодняшних условиях невозможно найти место, где мой ребенок мог бы быть так же счастлив. Я очень рада, что оно нашлось у вас. И что вы встретились нам. Думаю, что еще года 3 мы точно с вами.))
Ответ Острова
Спасибо Вам за тёплые слова) Мы тоже очень рады Всем Нашим любимым деткам,их родителям и встречам! Желаем Вам и Вашим близким здоровья и отличного настроения))))
Некрасова Инга Леонидовна
(Взрослый (родители, родственники))
29.06.2014
Добрый день! мой сын отдыхает в Острове детства уже 4 раз! наградная книжка Островитянина это очень хороший стимул возвращаться сюда снова и снова:) тем более что бытовых и развлекательных проблем для детей здесь просто нет. каждому найдется занятие по его темпераменту и интересам! всегда очень отзывчивые и креативные вожатые, насыщенная программа на каждый день, вкусное питание и свежий воздух в сосновом бору. как же хочется самой вернуться в детство и поехать в этот лагерь... успехов вам, всем кто работает в этом прекрасном лагере!
Ответ Острова
Спасибо за отзыв!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30