Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Демина Юлия
(Взрослый (родители, родственники))
28.06.2014
Хочу выразить благодарность всему коллективу лагеря "Остров Детства". Я 3 года подряд отправляю к вам своих сыновей и остаюсь в полном спокойствии, зная что они хорошо отдохнут и ещё ежегодно обновляется программа смены и детям всегда интересно. Очень мобильные и отзывчивые вожатые. Желаю творческих успехов коллективу и процветанию лагерю!
Ответ Острова
Всегда приятно получать адекватные отзывы с благодарностью, в свою очередь благодарим Вас за отзывчивость и доверие! Вам отличного, полного событий и приятных новостей лета!
Бессонова Светлана Борисовна
(Взрослый (родители, родственники))
20.06.2014
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив "Острова детства" за любовь и заботу, которые вы подарили всем детям, отдыхавшим в первую летнюю смену 2014. Особенно благодарю за проявленное чуткое отношение к моему сыну Бессонову Александру. Саша с радостью вспоминает, как его навестила в больнице вожатая Аня, как привезла подарки. Большое спасибо за оказанное внимание директору лагеря Андрею Петровичу,врачу Светлане Вячеславовне и вожатому Рустаму. Мы очень хотим к вам вернуться!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам за благодарность. Обязательно приезжайте к нам ещё!
Павел Иванович Вороняк
(Взрослый (родители, родственники))
15.06.2014
Добрый день!Отправляя в лагерь свою дочь, Лизу Вороняк (1смена 6 отряд),были нотки сомнения,сможет ли ребенок адаптироваться в незнакомом коллективе. Тревоги первых дней развеялись, когда на выходных встретились с дочерью. От неё услышали только положительные эмоции: об утренних зарядках, о большом кол-ве кружков в "Домике творчества", о вечерних дискотеках,о тех новых друзьях с кем за этот период познакомилась.Всего этого не могло бы быть, если бы не ВАШ ежедневный труд, это я говорю о ВСЁМ персонале лагеря.Спасибо ВАМ за ежедневную заботу, доброе и душевное отношение к той детворе , которая приезжая к ВАМ познает много нового и интересного. Всех ВАМ благ и дальнейшего развития, не останавливайтесь на достигнутом!!!
Ответ Острова
В свою очередь Мы благодарим понимающих родителей)))за доверие! за терпение! за отзывчивость! и за воспитание "той самой детворы";) Ждём новых встреч!
Сугатова Мария Сергеевна, директ
(Взрослый (родители, родственники))
30.04.2014
25-28 апреля проводили в лагере з-х дневный сбор для школьников "Литературная академия". Участниками сбора были ребята в возрасте от 11 до 16 лет из г. Тюмени, Тюменской области, ХМАО,ЯНАО и сопровождавшие их педагоги. Как и по итогам других наших проектов ("Школа толерантности" для старшеклассников, межрегиональный семинар для учителей), которые мы проводили в этом учебном году в "Острове детства" юными и взрослыми участниками "Литературной академии" были высказаны слова благодарности и признательности в адрес руководителей, педагогов и сотрудников лагеря за прекрасные условия для отдыха, работы, общения; заботу, внимание и доброжелательность.
Ответ Острова
Спасибо за отзывчивость, за благодарность к нашему труду и учреждению. Всегда рады новым встречам и совместным проектам.
Тимур Хасанов
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
21.04.2014
Спасибо за интересную смену "Кольцо дракона"! Особенно моему любимому вожатому Грише и Виталию Сергеевичу, я теперь каждый раз буду ходить в спортзал с папой и поднимать там штангу! А Никита-Панда По - круче всех! Обязательно ещё раз приеду в "Остров детства"!
Ответ Острова
Всегда пожалуйста! Приезжай еще обязательно!
Оксана Пачганова
(Взрослый (родители, родственники))
13.04.2014
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Всем вожатым 1 отряда, воспитателю Владимиру Николаевичу и самое большое спасибо психологу Тимуру Салаватовичу , за то что поддержали моего сынулю Пачганова Гордея ,который сейчас находится в 1 отряде .
Ответ Острова
Оксана, спасибо Вам за благодарность сотрудникам нашего лагеря) Мы обязательно передадим "привет" в первый отряд! Будем стараться и дальше не разочаровывать Вас нашей работой! И конечно же, ждём Всех ещё на смены!
Пономарева Дарья
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
22.03.2014
Спасибо за очень интересную смену "Кольцо дракона", вожатые 4 клана самые крутые и любимые. Алина и Никита - самые настоящие друзья и "старшие сестра и брат". Жду с нетерпением новой встречи с "Островом" и вожатыми.
Ответ Острова
Дашенька! спасибо за отзыв) и мы с нетерпением ждем новых встреч!
Ильенко Светлана Михайловна
(Взрослый (родители, родственники))
22.03.2014
От всей души хочется выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря за отлично организованную работу с нашими детьми. Мы отдыхали у вас в марте 2014 года.В течение всего времени пребывания мы чувствовали ваше тепло, заботу о детях, задор.Прекрасно организованный отдых детям запомнится надолго и, очень хочется надеяться, что мы с вами ещё увидимся.Огромное вам спасибо.
Ответ Острова
И Вам огромное спасибо за отзывчивость!!!
Виктория
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
20.03.2014
Ура....Моему счастью нет предела. Еду к вам на 3 летнюю смену) Обожаю спорт) Интересно узнать, будут ли соревнования по баскетболу на этой смене? Просто не могу жить без баскетбола. Мне как минимум 2 раза в неделю нужно тренироваться. Так же интересно, будут ли давать баскетбольные мячи? Спасибо вам за ваш прекрасный лагерь.
Ответ Острова
Мы тоже очень рады, что такой ребёнок))) как ты, Виктория)))) приедешь в лагерь летом! Про баскетбол) мячи давать будут) площадка у нас прекрасно оборудованная со специальным покрытием! Инструкторы по спорту, тоже очень любят баскетбол))) так, что думаем Вы найдёте общий язык)))) и обязательно проведете чемпионат)))) внутриотрядный или лагерный))) по данному виду спорта! До скорой встречи!
Тёма Савельев
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
13.03.2014
Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем советую туда съездить твёрдая 5+
Ответ Острова
Тёма,спасибо тебе за такой короткий и в тоже время ёмкий отзыв))))Приезжай ещё в лагерь)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30