Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Нестерович Евгения
(Взрослый (родители, родственники))
06.03.2014
Дорогой "Остров Детства"! Нам очень понравилось у вас! Большое спасибо всем педагогам,директору, сотрудникам, мед.персоналу и отдельное спасибо нашим вожатым 4 отряда - Никите и Юлии!Нашей Соне даже не хотелось уезжать! Не узнаём своего ребёнка - она стала более самостоятельной!У неё столько приятных впечатлений!И нам очень у вас понравилось, особенно замечательная позитивная атмосфера, как в детстве! И концерт был классный - мы и посмеялись от души, и поплакали! Спасибо за то, что вкладываете в деток частичку своей души! Это чувствуется!Всё у вас хорошо организованно! Мы обязательно приедем к вам еще!!!Желаем вам успехов!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам Евгения за добрые слова, всем- всем передадим Ваши "Приветы"!Обязательно приезжайте к нам ещё!
Черепанова Марина Борисовна
(Взрослый (родители, родственники))
27.02.2014
Вот и закончилась смена. Наш сын, Щербаков Савва, под впечатлением от лагеря и всех людей, работающих с детьми, изъявил желание поехать еще и заслужить еще футболку. Понравилось все, а какой был заметельный концерт!!!! Большое Вам спасибо за душевный вклад в наших детей. Развития Вам и процветания.
Ответ Острова
Вам спасибо за отзывчивые сердца! Прекрасного настроения! Успехов! и скорее приобретайте путевки на весеннюю каникулярную смену или на летние смены! До скорых встреч!
Мамаева Ксения
(Взрослый (родители, родственники))
23.02.2014
Добрый день! Мой ребенок Мамаев Дима 9 лет уже второй раз посещает "Остров Детства". Каждый раз приезжает вдохновленный и довольный отдыхом. Рассказов хватает еще на долгое время. Если честно, я сомневалась, что мой сынок сможет самостоятельно прожить неделю, не говоря о двух; быть активным участником и победителем в отрядных и общих мероприятиях. Я очень благодарна сотрудникам центра за их заботу и внимание, творческий подход ко всем ребятам! огромное спасибо!
Ответ Острова
И Вам, родители, спасибо за ваших ребятишек) приезжайте к нам ещё!
Черепанова Марина Борисовна
(Взрослый (родители, родственники))
19.02.2014
Наш ребенок, Щербаков Савва, 2 смена 4 отряд, на сегодняшний день еще отдыхает в вашем лагере. Ему очень нравиться лагерь, вожатые и все мероприятия, которые проходят в лагере. 16 февраля мы его навещали и остались довольны увиденным. Всем большое спасибо и желаем Вашему лагерю успехов !!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам, Марина Борисовна за пожелания успехов нашему учреждению! Приезжайте к нам ещё!
Виктория
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
16.01.2014
Спасибо большое за проведение конкурса "Безопасное колесо" мне очень понравилось. Вожатые очень клёвые и педагоги тоже. Саша, Дима и Ксюша, спасибо вам за ваши старания. Была в мае, но скучаю до сих пор. Скорее бы лето! Хочу к ВАМ! Путёвки на 2-ою летнюю смену есть ещё?
Ответ Острова
Виктория) лето у же совсем скоро! Коммерческие путевки ещё есть! По наличию путевок можно звонить по телефону 77 21 60 в наш лагерь или 52 97 50 центр реализации путевок.
Сугатова Мария Сергеевна
(Взрослый (родители, родственники))
10.01.2014
Спасибо за добрые слова и пожелания. Всегда с радостью приезжаем в "Остров детства". Не представляем себе проведение "Школы толерантности" в другом месте. Своим успехом у детей "Школа толерантности" на 50% обязана "Острову детства". Комфорт, уют, профессионализм всех сотрудников, хорошая организация способствуют успеху всех проводимых в лагере мероприятий. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества и реализацию на базе "Острова детства" новых проектов
Ответ Острова
Спасибо за приятные слова!
Сугатова Мария Сергеевна
(Взрослый (родители, родственники))
18.12.2013
Дорогой, любимый Остров Детства! Спасибо огромное за тепло, уют, доброжелательное отношение, вкусное питание.
Участники Школы толерантности-2013
Ответ Острова
Мария Сергеевна! Мы всегда с радостью принимаем наших "старинных" друзей!!! С радостью встретимся вновь! Успехов Вам и толерантности!
Гузанова Наталья
(Взрослый (родители, родственники))
16.12.2013
Выражаю огромную благодарность и признательность всему персоналу лагеря!Особенно педагогическому составу. Моя дочь была в вашем лагере в учебную смену с 01 по 14 декабря 2013 года, 2 отряд. Отчетный концерт превзошел все мои ожидания! Было очень весело и познавательно, особо запомнилась сказка про "Золотого цыпленка". С наступающим Вас Новым Годом, творческих успехов и развития!
Ответ Острова
Спасибо Вам за добрые и приятные слова!
Максимова Н. Ю., Баранова В. Н.
(Взрослый (родители, родственники))
15.12.2013
Мы, педагоги МАОУ СОШ № 63 города Тюмени, учителя детей, которые были участниками 4 учебной смены, проходившей с 10 по 23 ноября 2013 года, выражаем огромную благодарность педагогам и сотрудникам ДОЦ "Остров детства" за безупречную организацию учебно-воспитательного процесса и досуга детей. Хочется особо отметить высокий профессионализм педагогов учреждения, создавших ту неповторимую атмосферу, в которой оказались дети и учителя, ежеминутный позитив, исходящий от всех сотрудников лагеря. Тщательно продуманный режим дня, сбалансированное питание, медицинское обслуживание, обеспечение санитарно-гигиенических условий, всё это способствовало полноценному и продуктивному отдыху.
Всех педагогов и сотрудников ДОЦ "Остров детства" поздравляем с наступающим 2014 годом! От всей души желаем здоровья, счастья. творческих успехов, карьерного роста и финансового благополучия!!!
Ответ Острова
Спасибо Вам за добрые слова, уважаемые наши, Нина Юрьевна и Вера Николаевна! И Вас от всей души поздравляем с наступающими праздниками!
Жукова Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
14.12.2013
Очень рада что моя дочь побывала в вашем замечательном лагере. Отдельное спасибо хочу сказать вожатым 2 отряда пятой учебной смены:Леша,Настя - ребята вы МОЛОДЦЫ!!! Очень понравился отчетный концерт, такой позитив))))) Так весело и интересно, весь концерт смеялись))) Большая благодарность всему персоналу "Острова детства" от семьи Жуковых, надеемся увидеть вас снова!!!
Ответ Острова
Семья Жуковых! Мы в свою очередь очень Вам признательны за добрые слова и отзыв! Обязательно передадим привет вожатым Анастасии и Алексею! Приезжайте к нам еще!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30