Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Михайлова Олеся
(Взрослый (родители, родственники))
26.11.2013
Выражаю огромную благодарность всем всем сотрудникам,директору, педагогам, вожатым Острова! Спасибо за положительные эмоции, которые получила наша семья на концерте, посвященном закрытию Четвертой учебной смены 2013 года, было очень трогательно и замечательно. Мой ребёнок тоже уезжал со слезами на глазах, собственно, как и его мама. Спасибо вам за заботу о наших детях! Желаю Вам дальнейшего процветания, всего самого доброго!
Ответ Острова
Спасибо Вам за теплые слова! Приезжайте к нам еще!
Койнова Марина Евгеньевна
(Взрослый (родители, родственники))
23.11.2013
Искренне хочу сказать спасибо всем вожатым, организаторам 4 учебной смены 2013 года за ОТЛИЧНУЮ работу!!! Хотя слово "РАБОТА" здесь неуместно... За вашу искренность, душевность и любовь к НАШИМ, ставшим общими, детям!!! Просто МОЛОДЦЫ!!! Мой, раньше такой домашний, ребенок не хотел уезжать. Можно мы будем приезжать в вам в гости на выходные?)))
Ответ Острова
Спасибо Вам за добрые слова, все благодарности и приветы обязательно предадим педагогическому коллективу "Острова". Приезжайте к нам на каникулярные смены!
Фоминых Екатерина Афанасьевна
(Взрослый (родители, родственники))
27.08.2013
Четвёртая летняя смена заканчивает свою работу,ребятишки разъедутся.Но в сердце каждого из них останется незабываемое радостное,интересное и замечательное время,которое они провели на * Острове *.Моей внучке очень нравится отдыхать в вашем лагере.Благодарю весь педагогический коллектив,вожатых,мед.работников и обслуживающий персонал за доброту,ласку,внимание,которое вы оказывали нашим детям,низкий вам поклон.
Ответ Острова
Спасибо Вам, за благодарность, за добрые слова и замечательных детей! Приезжайте к нам еще)
Лебедева Ирина Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
25.08.2013
немного лирики: Летели дни, летели недели...Разъехались дети. Корпуса опустели. А как интересно всё начиналось ? Вспомнить есть что-напишу только малость ... Колонна автобусов вдаль удалилась. " Храни тебя Бог"-я за сына молилась. Апостол Андрей: " Не плачьте, не бойтесь! В надёжных руках они-успокойтесь!" Четвёртая смена и тёплое лето. -Не слышит звонка. Сын носится где-то!.... Приеду на встречу: -Здесь весело, клёво! Не отвлекай меня ,мама! Увидимся скоро!...Я много стихов Вам на сайт написала. Благодарю руководство и медперсонал для начала. А дальше хвалю я за весь отряд Глухих Анатолия-он как старший брат! Аню, Алесю благодарю! Любят их дети как свою сестру! " Спасибо! " отдельное для Ивана. Он нашим детям за папу и маму! Вот это здорово! Вот это семья! Спасибо Апостолу! Успокоилась я!
Ответ Острова
Спасибо! Ирина Владимировна! У Вас очень хорошо получается))) Спасибо Вам!
Наталья Городнова
(Взрослый (родители, родственники))
22.08.2013
Мои мальчики впервые оказались в лагере.Старший сын Макс, противился моим планам на его отдых.Младший, вторил словам старшего.Но мы были непоколебимы.И я очень рада! Потому как слова благодарности Макса; "Спасибо, мамуля!здесь так здорово!А на наши просьбы с супругом, проверять -контролировать хоть иногда младшего, слышать ответ;нет времени.И я ему верю.Потому как регулярно на сайте и вижу что,как и где происходит.Я, ещё тот пионер со стажем, сейчас благодаря вам могу сказать;дети попавшие в ваши руки не забудут вас никогда!Молодцы!Спасибо!
Ответ Острова
Наталья! Мы очень рады, что Вашим ребятам у нас понравилось! Надеемся, что и в дальнейшем у вас будет возможность отдыхать у нас на "Острове"! С наилучшими пожеланиями и большой признательностью за хороший отзыв!
Лебедева Ирина Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
21.08.2013
Песня ( мотив Детство-это я и ты ) 1 куплет: " Остров детства"-это самый клёвый лагерь! "Остров детства"-здесь сбываются мечты! " Остров детства"-здесь глаза детей сияют! " Остров детства"-я вернусь сюда! А ты? Припев: Мы очень любим этот " Остров"! Его нам не забыть! Навстречу интересным сменам нам надо поспешить! 2 куплет: " Остров детства"-это много приключений! " Остров детства"-это дружный коллектив! " Остров детства"- даже никаких сомнений! " Остров детства"-сто медалей золотых! Куплет: Мы очень любим этот " Остров"! Его нам не забыть! Он так по сменам переполнен -путёвку не купить! )))))))))))
Ответ Острова
Спасибо Вам
Лебедева Ирина Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
18.08.2013
Подошли мы к КПП. Это смена" Кот в мешке?" "Да"-ответила охрана, но пришли Вы очень рано. Время шло , светило солнце. Все увидели японца. В голубой одет наряд. Видеть он гостей был рад! Стал он цифры называть: " Чьей провинции ты мать?" Наш Сёгун вышел на крыльцо. Ивана знаем мы в лицо. Машет лапой нам Дракон: " Проходи на стадион!" Флэш-моб представили отряды и зрители ужасно рады! И выдался концерт на славу! Наставники, провинциалы здесь все на сцене дали жару!!!!!!!!Сэнсэй Максим в своём углу нас приглашал пройти к костру! Всем говорил: " Возьми картошку"-и подкрепились мы немножко. С костра нас чаем угостил. Ему ОРЭИ говорим!!!!!! За праздник всех благодарим!
Ответ Острова
Как Здорово!!! Класс!!! Очень хорошо получилось у Вас!))) Спасибо)
таберт наталья
(Взрослый (родители, родственники))
16.08.2013
большое спасибо за доброе отношение.качественную работу-ответственную и такую важную в наше сумасшедшее время.младшая дочь с удовольствием ездит 4-й год.а старшая пожалела что.не поехала.хочет стать вожатой...
Ответ Острова
Спасибо Вам Наталья за добрые слова! Отличного отдыха Вам и Вашим девочкам. Старшей приветы и пусть следит за новостями в нашей группе ВКонтакте)))
ФОМИНЫХ ЕКАТЕРИНА АФАНАСЬЕВНА
(Взрослый (родители, родственники))
15.08.2013
Очень благодарна всем,кто организовал и провёл флеш моб у фонтана на площади Центрального рынка.Организаторы-педагоги : Шуляковская Юлия Викторовна и РЕЙ МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ, хореограф Чернышов Василий Владимирович,а также вожатые прекрасно и организованно провели мероприятие,просмотрев которое,не осталась равнодушной.Приятно видеть рядом с нашими детьми добрых,грамотных ,отзывчивых и интересных людей. Огромное спасибо Людмиле Леонидовне (мед.работнику),которая всегда была рядом с детьми.
Ответ Острова
Екатерина Афанасьевна, мы благодарим Вас за такие прекрасные отзывы. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников учреждения и то, что Вы так внимательно следите за нашей деятельностью.
Фоминых Екатерина Афанасьевна ,
(Взрослый (родители, родственники))
12.08.2013
Остров детства посетив,ты получишь позитив...Так как это отличное место отдыха наших детей и внуков.Очень рада за внучку,которая второй раз отдыхает в чудесной сказке - лагере,где работает сплочённый коллектив,грамотный руководитель,добрые люди в белых халатах (огромное спасибо Надежде Фёдоровне).Дети ежедневно радуются и получают удовольствие.Благодарю весь коллектив,вожатых 4 отряда.
Ответ Острова
Спасибо Вам, Екатерина Афанасьевна, за добрые слова!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30