Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ольга
(Взрослый (родители, родственники))
31.03.2017
Огромное родительское спасибо за ваш труд! Все мы родом из детства. Благодаря вашей работе у дочки останутся самые лучшие воспоминания!!! Очень любим Остров! Обязательно приедем еще! Большой привет вожатым Маше и Коле (3 отряд) от Сони Кариной
Ответ Острова
Здравствуйте, Ольга! Это здорово, что Соня осталась довольна отдыхом! И ей тоже огроооомный привет от Маши и Коли!
Оксана Николаевна
(Взрослый (родители, родственники))
28.03.2017
Спасибо сотрудникам и организаторам за данную возможность провести прекрасно время нашим детям. За массу позитива и впечатлений.
Ответ Острова
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, Оксана Николаевна! Надеемся, что еще встретимся на Острове!
Любовь Баранова
(Взрослый (родители, родственники))
14.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Острова Детства" и сотрудницам дневного отделения в частности за доброе отношение к нашим деткам, за заботу и частичку души, которую Вы вкладываете в работу с Каждым ребенком! Ваша работа - очень важное и нужное дело, огромная помощь не только детям, но и нам, родителями. Низкий Вам поклон!
Ответ Острова
Спасибо Вам большое, Любовь, за отзыв и оценку нашей работы! До встречи на Острове!
Марина Турбылева
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
17.02.2017
Остров передайте пожалуйста привет Насте Артуру и Ире
Ответ Острова
Марина, передали! Они тоже шлют тебе большой привет))
Марина Турбылева
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
17.02.2017
Остров ты лучший!
Ответ Острова
Мариночка, спасибо))
Марина Турбылева
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
17.02.2017
Остров я скучаю но скоро масленица и я приеду отмечать её с вами передавайте привет Ире Артуру и Насте
Ответ Острова
Марина! и Остров тоже по тебе скучает! До встречи на масленице)))
матвей
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
09.02.2017
Остров детства самый лагерь. я вас обажаю.
Ответ Острова
Привет, Матвей! У лучшего лагеря - лучшие дети! Приезжай!
Елена
(Взрослый (родители, родственники))
11.01.2017
Спасибо большое за организацию зимней смены ! Дочке Яне Климовой очень ! Понравилось !!! Ждём информацию на сайте о летних сменах )
Ответ Острова
Здравствуйте, Елена! Всегда пожалуйста, обязательно приезжайте еще! Информацию о летних сменах Вы можете посмотреть, кликнув по баннеру СЕЗОН-2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30