Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Холбоева А.М.
(Взрослый (родители, родственники))
27.11.2016
Здравствуйте Коля и Катя,вожатые 1 союза. Мой ребенок Рухшона от Вас в восторге!передает вам привет.Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Желаем вам успеха!
Ответ Острова
Спасибо за отзыв)) И Рухшоне огромный привет от Коли и Кати!
Серенкова Ксюша
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
26.11.2016
Все очень классно, приеду еще , надеюсь еще увижу Асю и Никиту!
Ответ Острова
Обязательно увидишь! Приезжай обязательно еще!
Горетая Вера Владимировна
(Взрослый (родители, родственники))
25.11.2016
Горетая Вера Владимировна. Бабушка Кости Горетого. Даже не ожидала что будет такой отличный сайт и так все здорово организовано. И дети подружились и родители принимали участие и даже мы бабушки и дедушки писали письма и следили за жизнью Острова. Спасибо всем организаторам!
Ответ Острова
И Вам огромное спасибо, чтобы ли вместе с нами эти две недели)) Обязательно приезжайте еще))
Малахова Марина
(Взрослый (родители, родственники))
24.11.2016
Здравствуйте, хотелось бы выразить слова благодарности руководителям, организаторам, воспитателям и конечно же вожатым 4 отряда! Спасибо Вам за заботу, доброту и внимание, которое вы даете нашим детям; за то что мы совместно с детьми принимаем активное участие в жизни лагеря; за улыбку и радость наших детей, а особенно моей дочери Малаховой Анны!!!
Ответ Острова
Здравствуйте! И Вам огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Анюта и Вы остались довольны отдыхом! До новых встреч на Острове)))
Зырянова Надежда Юрьевна.Гувернантка Груниной Полины.
(Взрослый (родители, родственники))
20.11.2016
Доброе утро! Вторую неделю знакомлюсь с отчётом о жизни на Острове, просматриваю каждодневные фото 6 отряда, в котором отдыхает моя воспитанница Полина Грунина. Счастлива за неё и её одноклассников! Какое счастье, что в Тюмени есть такой замечательный лагерь, а наши дети имеют возможность в нём отдохнуть. Спасибо всем руководителям и воспитателям за счастливые улыбки на лицах детворы, за прекрасные мероприятия!
Ответ Острова
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв))) Мы очень рады, что несмотря на расстояние, Вы находитесь рядом с нами)))
Елена Надеина
(Взрослый (родители, родственники))
17.11.2016
Добрый вечер! Спасибо сотрудниками и педагогам лагеря за отличную организацию детского отдыха. Мой ребёнок выглядит довольным и счастливым)))
Ответ Острова
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!))) Надеемся, что Ваш ребенок еще неоднократно будет довольным и счастливым на нашем Острове))))
Анастасия Штагина
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
17.11.2016
Лучший лагерь !! Я с первого класса на Острове и приеду ешё!!!!
Ответ Острова
Спасибо за комплимент))) Приезжай обязательно)
Полина Рыбина
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
17.11.2016
Я была в ,, Острове Детства ''с 6 04 2016 по19 04 2016 каждый год на Острове и я жду следующей смены, считаю каждый день , настолько классный лагерь что мне интересно смотреть фотографии других отрядов и на их жизнь в лагере
Ответ Острова
Здравствуй, Полина! Очень здорово, что ты следишь за событиями в Острове))) Приезжай скорее)))
Птицына Алиса
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
10.11.2016
Здравствуйте.Я отдыхала в Острове детства. Мне очень понравилось.Большое спасибо!!!
Ответ Острова
Привет, Алиса! Приезжай еще, мы будем ждать)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30