Отзывы

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Вихлянская Оля
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
28.08.2016
Я была в лагере "Остров детства" в пятый раз. Это мой любимый лагерь!!! В честь обновления "Острова детства" я нарисовала этот рисунок на графическом планшете. "Остров детства", желаю тебе процветания и чтобы директор не менялся!
Ответ Острова
Спасибо, Оленька!Рисунок просто замечательный!
Юлия Вихлянская
(Взрослый (родители, родственники))
28.08.2016
Огромное спасибо всем сотрудникам "Острова детства" за вашу душу, вложенную в наших деток!!! Оля отдыхала в лагере уже в пятый раз. Традиционно всё на высочайшем уровне! "Остров детства" - мой дом родной" - слова нашей дочери. Не правда ли, высочайшая оценка?!
Ответ Острова
Юлия, благодарим за Ваши теплые слова. Ждем Вас и в шестой раз.
Алёна Бочковских
(Взрослый (родители, родственники))
12.08.2016
паша и маша 7 отряд я вас люблю
Сергей Ильющенко
(Взрослый (родители, родственники))
02.08.2016
Остров детства!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения !!! Моя семья считает этот праздник и своим, поскольку каждый год Дима и Катя планируют своё лето с «Островом детства», мы храним фирменные значки и майки лагеря . Ребятишки ждут встречи со старыми друзьями, вожатыми, педагогами. Остров детства, обращаю Ваше внимание, что у Вас лагере время бежит по другому: в городской суете у нас – это понедельник-вторник-среда... а у Вас праздник 1- праздник2 – праздник3  И это здорово !!! Огромное спасибо за оперативное размещение фото на сайте в режиме он-лайн!!! Остров детства, с днем рождения, у Вас богатые традиции и огромные перспективы!!! Скромно отмечу, что каждое лето с 5 отряда по 1 отряд сам проводил свое лето в лагере «Юный Дзержинец», даже представить не мог тогда, да и подумать, что в будущем, которое наступило, мои дети будут отдыхать в нашем чудесном лагере!!! Фантастика !!! Особо отмечу, что условия проживания и отдыха сильно изменились: 5+! !! Традиции лагеря действительно богатые, в подтверждение отправляю доказательства, например, что футбольная команда лагеря была самая-самая и непобедимая, может и пригодится ).
С пожеланием успехов, Сергей Ильющенко
Ответ Острова
Спасибо за столь теплые слова в наш адрес! Очень здорово, что отдых в нашем лагере - это ваша семейная традиция, которая, надеемся, будет еще долго радовать нас)))
Оксана Николаевна
(Взрослый (родители, родственники))
26.07.2016
Огромное спасибо вожатым Андрею и Маше 6 отряда действующей смены за активное участие и внимание к деткам,нашли подход к нашему сыну.Судя по фотоотчётам он ведёт активный образ жизни,весел и доволен(хотя ехать отказывался!)
Ответ Острова
Очень здорово, что Ваш сынуля доволен! Он действительно ведет очень активный образ жизни и старается принимать участие во всем! И в этом наша общая заслуга!
Пурсанова Татьяна
(Взрослый (родители, родственники))
21.07.2016
Разрешите выразить большую благодарность администрации и создателям отличного сайта, которые позаботились о том, чтобы мы, родители знали о том, что происходит в Лагере, чем живут наши деки, что кушают. С большим интересом следим за событиями, с нетерпением ждем выкладки новых фотографий (кстати,хотелось бы еще больше фото).
Безусловно, таким образом нам, родителям легче перенести разлуку с нашими детьми и мы меньше "дергаем" их, да и вожатых своими посещениями и звонками. Спасибо!
Ответ Острова
И вам большое спасибо за отзыв! Очень здорово, что вы стараетесь быть в курсе Островитянских событий))
Егорова Маргарита
(Ребенок, отдыхавший в лагере)
15.07.2016
Здравствуйте! Сегодня утром приехала из вашего лагеря, так не хотелось уезжать! Мне очень понравилось в вашем лагере! Следующем году собираюсь приехать ещё раз. В моем 6-ом отряде было очень интересно и весело!Вожатые ВСЕ очень добрые, условия наилучшие! Жду не дождусь следущего лета!! Мне кажется что это самый лучший лагерь в мире!!
Ответ Острова
Маргарита, здорово что тебе всё понравилось! И мы непременно передадим слова благодарности твоим вожатым! Ждем тебя следующим летом!
14.07.2016
Хочу поблагодарить руководство замечательного лагеря Остров детства за отличную организацию детского отдыха. С самого первого дня заезда смены и до дня выезда чувствуется слаженная работа всего коллектива лагеря, начиная от медицинских работников, заканчивая охранниками КПП. Отдельные слова благодарности хочу посвятить замечательным вожатым всех отрядов и в особенности вожатым 5 и 8 отряда. Спасибо Вам за заботу о наших детях. На следующий год мы только в Остров детства.
Ответ Острова
Наталья, спасибо за добрые слова! Приезжайте обязательно! Будем очень рады Вам и вашим деткам.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30