доска обьявлений
письмо ребенку
04 июля , суббота
доска обьявлений
письмо ребенку
04 июля , суббота

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Родина-Мать. Подвиги в письмах»
04 - 17 июля 2020
ВЕСНЯНКА-2020
22 - 28 марта 2020
ЗИМОВКА - 2020
04 - 10 января 2020
Внеканикулярная смена «ОК’Остров»
10 - 23 октября 2019
03 - 16 ноября 2019
02 - 15 декабря 2019
«Первоклассник». Здравствуй, школа!
28 - 30 августа 2019
Осенние каникулы - 2019
26 октября - 01 ноября 2019
Весенние каникулы - 2019
23 - 29 марта 2019
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Третья летняя смена «#Остров4kids. Остров Времени»
15 июля - 04 августа 2019
Широкая Масленица
25 - 28 февраля 2020
Новый Год на Острове — 2019
23 - 27 декабря 2019
Четвертая летняя смена «#Остров4kids. Остров Путешествий»
06 - 26 августа 2019
Вторая летняя смена «#Остров4kids. Остров Стихий»
23 июня - 13 июля 2019
Первая летняя смена «#Остров4kids. Остров Сезонов»
01 - 21 июня 2019
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Полина Янабаева
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Каждый день, проведённый в ИНТЕРНЕТ СМЕНЕ "ОСТРОВ СЕМЕЙНЫЙ" оставил в нашей семье самые яркие впечатления и незабываемую атмосферу
Наталья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном лагере и людях которые трудятся для детишек и их родителей, создают атмосферу праздника и у них никогда не исякет фантазия.Очень приятные и отзывчивые ребята. Мы имели опыт только в интернет-смене, но это было на столько круто, создавалось впечатление, что ты реально в лагере. Каждый день новые задания, новые приключения, И хотелось бы сказать спасибо, что вы создаёте такие смены, особенно актуальные в наше время, за то, что объединяете интересны детей и взрослых, я как будто окунулась в детство, а это бесценное времяпрепровождение с близкими, с детьми, я безумно благодарна и счастлива, что так много времени смогла провести с ребёнком, что то делать вместе, творить, придумывать
Дарья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского лагеря «Остров Детства» за проведение интернет-смены «Остров Семейный»! Мы так замечательно провели время, отдохнули, развлеклись. Это мероприятие очень понравилось нашей семье! Фантазия, эрудиция, находчивость, сплоченность, … да и еще множество качеств мы открыли у себя благодаря этому онлайн-проекту. Каждый день был особенный тематический, что позволило узнать много нового. Все задания были разнообразными и увлекательными и затягивали с головой в их выполнение. Очень рады, что приняли участие в интернет-смене «Остров Семейный»!
Вообще с Островом наша семья знакома 4 года. Каждый новый год старшая дочь с классом ездили на новогодние праздники в лагерь, и каждый раз были в полном восторге. А в 2019 году наша дочь съездила на летнюю смену. Немного переживали за нее, но напрасно. У ребенка только положительные эмоции, впечатления и огромное желание поехать снова)
Хочу отметить, что в лагере «Остров Детства» хорошая организация, замечательные вожатые! Большая и ухоженная территория лагеря, много занятий на свежем воздухе, интересная программа, много оперативной информации об отдыхе ребенка.
Спасибо за отличный отдых!!!
Юлия
15.04.2020
Ребенок, отдыхавший в лагере
Хочется сказать спасибо всем,кто обеспечивал отдых, находясь на карантине,спасибо вожатым, руководителям и всему персоналу лагеря!
Копьёва Ирина
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Всем привет! Это мой второй отзыв об "Острове детства" (см. стр. 21)) Первый отзыв я писала ещё в 2015 году, когда в лагере отдыхал мой сын и это был наш первый удачный опыт. По прошествии этих лет, у нас подросла дочь. И теперь они оба выбирают только "Остров детства"! Когда дети едут в это замечательное место, то их счастью нет границ)) Всё здесь исключительно для них - классные вожатые, которые всегда на одной волне с ребятами, полезное и вкусное питание, интересные кружки, масса активностей! Дети заняты целый день и, поверьте, скучать им абсолютно не приходится! Так что, приезжайте в "Остров детства" и убедитесь в этом сами!
А этой весной мы побывали в "Острове" всей семьёй ... Как? А очень просто - на интернет-смене "Остров семейный"! Выполнение интересных, весёлых заданий сплотило нашу семью ещё больше, каждый из нас смог проявить себя и сделать вклад в общее дело! Это было так здорово отвлечься от серых и однообразных будней и провести время со своей семьёй! Спасибо команде "Острова детства" за такую возможность! Желаем новых идей, много детского смеха и большого успеха)))
Наталья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном лагере и людях которые трудятся для детишек и их родителей, создают атмосферу праздника и у них никогда не исякет фантазия.Очень приятные и отзывчивые ребята. Мы имели опыт только в интернет-смене, но это было на столько круто, создавалось впечатление, что ты реально в лагере. Каждый день новые задания, новые приключения, И хотелось бы сказать спасибо, что вы создаёте такие смены, особенно актуальные в наше время, за то, что объединяете интересны детей и взрослых, я как будто окунулась в детство, а это бесценное времяпрепровождение с близкими, с детьми, я безумно благодарна и счастлива, что так много времени смогла провести с ребёнком, что то делать вместе, творить, придумывать
Анастасия
14.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Вот и закончилась наша ИНТЕРНЕТ-СМЕНА "ОСТРОВ СЕМЕЙНЫЙ". Хочется сказать огромное спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ ОСТРОВА ДЕТСТВА за прекрасное настроение. Было достаточно интересных заданий и викторин, которые помогли раскрыться нашей семье, и - увидеть, как мы талантливы. Вся семья сидели и ждали меня (маму) с работы с заданиями от ОД. С восторгом предлагали, придумывали и выполняли задания. Очень надеемся, что таких смен будет больше. Мы вас очень любим!!!
Софья
15.11.2019
Ребенок, отдыхавший в лагере
оснянка 2019 люблю очень скучаю 6 отряд
Любовь
15.11.2019
Взрослый (родители, родственники)
Добрый день. Спасибо Острову детства за смену и прекрасное время проведение наших детей. Отдельно хочу поблагодарить нашу вожатую (Алёну Логинову) 1 отряда внеканикулярной смены с 3 ноября по 16 ноября 2019. Большое ей спасибо за чуткое отношение к детям, внимательность и участие. А так же за осветление жизни островитян фотографиями и видео приветами. Дети счастливы, большое спасибо!
Коля
21.10.2019
Ребенок, отдыхавший в лагере
Все норм хорошо ставлю 5 звёзд я вас люблю. Хочу остаться здесь навсегда с вами, а ещё с друзьями с которыми познокомился в этом лагере.