Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Выбрать смену
Сбросить
ЗИМОВКА - 2021
05 - 11 января 2021
ЧЕТВЕРТАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА
21 августа - 03 сентября 2020
ТРЕТЬЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Культурная столица. Искусство для всех»
05 - 18 августа 2020
ВЕСНЯНКА-2020
22 - 28 марта 2020
ОСНЯНКА-1
25 - 31 октября 2020
ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Родина-Мать. Подвиги в письмах»
04 - 17 июля 2020
ВТОРАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Квест-смена «Истории подвигов»
20 июля - 02 августа 2020
ОСНЯНКА-2
02 - 08 ноября 2020
Весенняя каникулярная смена «Веснянка - 2021»
28 марта - 03 апреля 2021
Новый Год на Острове — 2020 (1-4 класс)
23 - 25 декабря 2020
Широкая Масленица
25 - 28 февраля 2020
Программа осенних заездов «Морской поход - 2020»
03 - 06 сентября 2020
Новогодние Утренники на Острове — 2020 (5-11 класс)
26 - 27 декабря 2020
«Кейм-смена "ОК'Остров"»
09 - 22 декабря 2020
Внеканикулярные смены «15 приключений. Время дружить»
13 - 26 февраля 2021
04 - 17 марта 2021
04 - 17 мая 2021
03 - 16 октября 2021
07 - 20 ноября 2021
28 ноября - 11 декабря 2021
1 летняя смена «Полигон открытий «Время изобретать»
30 мая - 12 июня 2021
2 летняя смена «Фестиваль приключений «Время действовать»
15 - 28 июня 2021
Кемпинг-1 (проживание в палатках)
15 - 28 июня 2021
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Малахова Марина
24.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы выразить слова благодарности руководителям, организаторам, воспитателям и конечно же вожатым 4 отряда! Спасибо Вам за заботу, доброту и внимание, которое вы даете нашим детям; за то что мы совместно с детьми принимаем активное участие в жизни лагеря; за улыбку и радость наших детей, а особенно моей дочери Малаховой Анны!!!
Здравствуйте! И Вам огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Анюта и Вы остались довольны отдыхом! До новых встреч на Острове)))
Зырянова Надежда Юрьевна.Гувернантка Груниной Полины.
20.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Доброе утро! Вторую неделю знакомлюсь с отчётом о жизни на Острове, просматриваю каждодневные фото 6 отряда, в котором отдыхает моя воспитанница Полина Грунина. Счастлива за неё и её одноклассников! Какое счастье, что в Тюмени есть такой замечательный лагерь, а наши дети имеют возможность в нём отдохнуть. Спасибо всем руководителям и воспитателям за счастливые улыбки на лицах детворы, за прекрасные мероприятия!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв))) Мы очень рады, что несмотря на расстояние, Вы находитесь рядом с нами)))
Елена Надеина
17.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Добрый вечер! Спасибо сотрудниками и педагогам лагеря за отличную организацию детского отдыха. Мой ребёнок выглядит довольным и счастливым)))
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!))) Надеемся, что Ваш ребенок еще неоднократно будет довольным и счастливым на нашем Острове))))
Анастасия Штагина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Лучший лагерь !! Я с первого класса на Острове и приеду ешё!!!!
Спасибо за комплимент))) Приезжай обязательно)
Полина Рыбина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я была в ,, Острове Детства ''с 6 04 2016 по19 04 2016 каждый год на Острове и я жду следующей смены, считаю каждый день , настолько классный лагерь что мне интересно смотреть фотографии других отрядов и на их жизнь в лагере
Здравствуй, Полина! Очень здорово, что ты следишь за событиями в Острове))) Приезжай скорее)))
Птицына Алиса
10.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Здравствуйте.Я отдыхала в острове детства. Мне очень понравилось.Большое спасибо!!!
Привет, Алиса! Приезжай еще, мы будем ждать)))
Мира Юрьева
18.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Очень надеюсь,что этот приезд в Ваш лагерь для нашего ребёнка будет только началом других поездок) ) ), к хорошему привыкаем быстро!
Мы тоже на это надеемся, до новых встреч на Острове!
Людмила!
16.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Спасибо всем тем кто радует, обучает и ухаживает за нашими детьми !!!
Эльвира Юрьева
14.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Доброго времени суток!!!!!!Хотелось бы поблагодарить ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОДООЛ "Остров детства" за замечательную 4-ю внеканикулярную смену наших деток!!!!!Наш 2 А класс школы №70 в полном восторге от пребывания в Вашем дружном, заботливом и добродушном лагере!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ за очень прекрасный сайт-на нём родители могут узнать полную информация по материально-технической базе лагеря и всех мероприятиях, в которых с удовольствием принимают участие маленькие Островитяне!!!!Очень приятно смотреть на фото счастливых лиц наших ребятишек!!!Воспоминания-бесценны, а в особенности о ярких событиях детского периода!!!!!Спасибо за высочайший уровень профессионализма.Держите такую высокую планку и дальше!!!! У меня все )).
Спасибо за столь теплые слова! Очень надеемся, что поездки вашего класса станут доброй традицией))
Маргарита Яковлева
03.10.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
А разве нужно объяснять почему это самое лучшее место на земле? Что может быть лучше чем место в которое тебя тянет? Куда ты приезжаешь и сердце замирает, а воздуха не хватает?Где ты встречаешь людей, которые тебе дороже всего? Где твоя СЕМЬЯ?
Разве нужно что-то объяснять?
Это просто восхитительное место с самыми солнечными людьми.
Для меня Остров - это место, из которого ты возвращаешься и уже считаешь дни до следующей смены.
Это место, где время идет по своему, очень быстро и незаметно.
Это место, где погода меняется больше от настроения ,которое витает в воздухе, чем от атмосферы. Кстати, поэтому там всегда солнечно :)
Счастье, которое я испытываю при приезде сюда - особенно
Риточка! Остров тебя тоже очень любит, а солнечно здесь только потому, что приезжают такие замечательные ребята, которые помогают создавать ту самую атмосферу, о которой ты говоришь))) Приезжай скорее!!!