Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
Внеканикулярные смены «15 приключений. Время дружить»
13 - 26 февраля 2021
ОСНЯНКА-2
02 - 08 ноября 2020
Программа осенних заездов «Морской поход - 2020»
03 - 06 сентября 2020
ВТОРАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Квест-смена «Истории подвигов»
20 июля - 02 августа 2020
ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Родина-Мать. Подвиги в письмах»
04 - 17 июля 2020
ОСНЯНКА-1
25 - 31 октября 2020
ВЕСНЯНКА-2020
22 - 28 марта 2020
«Кейм-смена "ОК'Остров"»
09 - 22 декабря 2020
ТРЕТЬЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Культурная столица. Искусство для всех»
05 - 18 августа 2020
ЧЕТВЕРТАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА
21 августа - 03 сентября 2020
ЗИМОВКА - 2021
05 - 11 января 2021
Широкая Масленица
25 - 28 февраля 2020
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Татьяна Шадрина
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Когда впервые отправляешь ребенка в новое, неизветсное для тебя и его самого место, всегда переживаешь, испытываешь сильные волнения. Понравится ли ему, будет ли комфортно, найдет ли он себе новых друзей. Этим новым местом для нашей Александры стал лагерь «Остров Детства». После проведенной первой смены, Саша вернулась домой с багажом огромных эмоций, впечатлений, знаний и умений. Она раскрыла в себе творческие потенциалы. Оказалось, что наш ребенок хорош в танцах, умеет неплохо петь и даже сможет сыграть роль в сценке. Отправляя ребенка в «Остров Детства» я знаю, что с ним все впорядке. Александре нравится атмосфера лагеря. Она говорит, что там царит понимание, доброта и дружба. А что еще нужно для счастья родителям, когда счастлив сам ребенок.
«Там некогда грустить, для этого не хватит времени» - говорит Саша. Когда мы узнали, что «Остров Детства» запускает Интернет-смену «Остров Семейный», мы незамедлительно приняли в ней участие. Саша была счастлива, ведь эта Интернет-смена может подарить возможность вернуться в любимый лагерь вновь. Благодаря этой смене нашей семье не приходилось скучать. Каждый день мы открывали для себя что-то новое, выполняя различные задания от педагогов-организаторов. Могу с уверенностью сказать, что там работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.
Наша семья рекомендует отправлять своего ребенка в этот сказочный лагерь «Остров Детства», который полон любви и заботы о наших детях.
Настя Позднякова
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Нужно всего один раз побывать в лагере «Остров детства», чтобы навсегда влюбится в это место.
Ксения
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Сын ездил в лагерь с 1 по 4 класс на учебные смены. Каждый раз возвращался с восторгом и полон только самых ярких и тёплых эмоций. И после каждого возвращения домой, ждал очередного возвращения в лагерь как самого главного в жизни.
Полина Янабаева
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Каждый день, проведённый в ИНТЕРНЕТ СМЕНЕ "ОСТРОВ СЕМЕЙНЫЙ" оставил в нашей семье самые яркие впечатления и незабываемую атмосферу
Наталья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном лагере и людях которые трудятся для детишек и их родителей, создают атмосферу праздника и у них никогда не исякет фантазия.Очень приятные и отзывчивые ребята. Мы имели опыт только в интернет-смене, но это было на столько круто, создавалось впечатление, что ты реально в лагере. Каждый день новые задания, новые приключения, И хотелось бы сказать спасибо, что вы создаёте такие смены, особенно актуальные в наше время, за то, что объединяете интересны детей и взрослых, я как будто окунулась в детство, а это бесценное времяпрепровождение с близкими, с детьми, я безумно благодарна и счастлива, что так много времени смогла провести с ребёнком, что то делать вместе, творить, придумывать
Дарья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского лагеря «Остров Детства» за проведение интернет-смены «Остров Семейный»! Мы так замечательно провели время, отдохнули, развлеклись. Это мероприятие очень понравилось нашей семье! Фантазия, эрудиция, находчивость, сплоченность, … да и еще множество качеств мы открыли у себя благодаря этому онлайн-проекту. Каждый день был особенный тематический, что позволило узнать много нового. Все задания были разнообразными и увлекательными и затягивали с головой в их выполнение. Очень рады, что приняли участие в интернет-смене «Остров Семейный»!
Вообще с Островом наша семья знакома 4 года. Каждый новый год старшая дочь с классом ездили на новогодние праздники в лагерь, и каждый раз были в полном восторге. А в 2019 году наша дочь съездила на летнюю смену. Немного переживали за нее, но напрасно. У ребенка только положительные эмоции, впечатления и огромное желание поехать снова)
Хочу отметить, что в лагере «Остров Детства» хорошая организация, замечательные вожатые! Большая и ухоженная территория лагеря, много занятий на свежем воздухе, интересная программа, много оперативной информации об отдыхе ребенка.
Спасибо за отличный отдых!!!
Юлия
15.04.2020
Ребенок, отдыхавший в лагере
Хочется сказать спасибо всем,кто обеспечивал отдых, находясь на карантине,спасибо вожатым, руководителям и всему персоналу лагеря!
Копьёва Ирина
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Всем привет! Это мой второй отзыв об "Острове детства" (см. стр. 21)) Первый отзыв я писала ещё в 2015 году, когда в лагере отдыхал мой сын и это был наш первый удачный опыт. По прошествии этих лет, у нас подросла дочь. И теперь они оба выбирают только "Остров детства"! Когда дети едут в это замечательное место, то их счастью нет границ)) Всё здесь исключительно для них - классные вожатые, которые всегда на одной волне с ребятами, полезное и вкусное питание, интересные кружки, масса активностей! Дети заняты целый день и, поверьте, скучать им абсолютно не приходится! Так что, приезжайте в "Остров детства" и убедитесь в этом сами!
А этой весной мы побывали в "Острове" всей семьёй ... Как? А очень просто - на интернет-смене "Остров семейный"! Выполнение интересных, весёлых заданий сплотило нашу семью ещё больше, каждый из нас смог проявить себя и сделать вклад в общее дело! Это было так здорово отвлечься от серых и однообразных будней и провести время со своей семьёй! Спасибо команде "Острова детства" за такую возможность! Желаем новых идей, много детского смеха и большого успеха)))
Наталья
15.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном лагере и людях которые трудятся для детишек и их родителей, создают атмосферу праздника и у них никогда не исякет фантазия.Очень приятные и отзывчивые ребята. Мы имели опыт только в интернет-смене, но это было на столько круто, создавалось впечатление, что ты реально в лагере. Каждый день новые задания, новые приключения, И хотелось бы сказать спасибо, что вы создаёте такие смены, особенно актуальные в наше время, за то, что объединяете интересны детей и взрослых, я как будто окунулась в детство, а это бесценное времяпрепровождение с близкими, с детьми, я безумно благодарна и счастлива, что так много времени смогла провести с ребёнком, что то делать вместе, творить, придумывать
Анастасия
14.04.2020
Взрослый (родители, родственники)
Вот и закончилась наша ИНТЕРНЕТ-СМЕНА "ОСТРОВ СЕМЕЙНЫЙ". Хочется сказать огромное спасибо ВСЕЙ КОМАНДЕ ОСТРОВА ДЕТСТВА за прекрасное настроение. Было достаточно интересных заданий и викторин, которые помогли раскрыться нашей семье, и - увидеть, как мы талантливы. Вся семья сидели и ждали меня (маму) с работы с заданиями от ОД. С восторгом предлагали, придумывали и выполняли задания. Очень надеемся, что таких смен будет больше. Мы вас очень любим!!!