Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019
Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
28 октября - 03 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Виктория
27.10.2017
Взрослый (родители, родственники)
Самый лучший лагерь!!!Сын отдыхает уже второй год на внеканикулярных сменах со своим классом.Всегда очень ждем встречи с вашим лагерем! Я сама проводила все свои летние каникулы в этом месте ( бывший лагерь "Юный Дзержинец"). Это просто волшебное место,где все сложилось воедино:позитивная атмосфера, чуткий персонал, классные вожатые и , конечно,чудный воздух соснового бора! Остров детства -так держать!!!
Благодарим за теплые слова!!! Лучшие дети и родители помогают нам быть лучшими)))
марина
27.10.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
я так по вам скучаю!
Алина
25.10.2017
Взрослый (родители, родственники)
Лучший лагерь, организация на высшем уровне! Спасибо за заботу и прекрасный отдых наших деток!!!! Сын доволен и теперь это его любимый лагерь! Вожатые Денис и Ульяна большие молодцы!!!
Наталья Нургалиева
21.10.2017
Взрослый (родители, родственники)
Всему коллективу лагеря огромное спасибо за организацию отдыха детей!!!Особая благодарность за коллектив вожатых!!! Они таланты!!! Рады, что нам выпала возможность отправить своего ребенка на учебу и отдых на внеканикулярную смену с 8 по 21 октября 2017!!' Жаль, что четыре года начальной школы пролетает, и не будет возможности отдыхать и одновременно совмещать учебу с одноклассниками
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда будем рады Вам!!!
Анна, 2 отряд, 4 смена 2017 год))
29.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Филимонов Андрей Петрович, Вам отдельная благодарность за ранее написанное!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и продолжениях)) Вы успешно осуществляете свою деятельность!! Остров Детства - Один Остров-Одна Любовь!!
ЛЮБОВЬ ДАНУЛ
28.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хочу сказать Огромное спасибо всему коллективу и вожатым Сашам из 7 отряда за отличную организацию отдыха для наших деток! Очень приятно было слышать от дочери, как ей здорово отдыхать с Вами! Сегодня дети уже едут домой, но скучают по Вам и на следующий год мечтают попасть в Остров детства
Анна
28.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Благодарим за высокий уровень организации отдыха наших деток)) Все на высшем уровне!! Образовательная и развлекательная программа, вкусное и полноценное питание, квалифицированных педагогов, веселых и общительных вожатых!! Лучший лагерь, с которым мы познакомились!!
Иннакентий Эссаулв
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Я ездил на 3 летьнию сменуоечнь понравилось!Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым(маше и стефану) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . было так хорошо ! Мне понравилась 3 летняя смена
Елистратова Лиана КЦСОН "Сфера" Ханты-Мансийский АО
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Выражаю благодарность всему коллективу АНО ОДООЛ «Остров детства» за проявленную чуткость и понимание проблем наших воспитанников, наших детей чти судьбы и так сложились в несчастьях и трудностях.
Ваше тепло и забота, постоянное вовлечение наших детей в участие мероприятий, помогло детям реализовать свои творческие способности, социально адаптироваться, созданию хорошего настроения, положительных эмоции.
Руководство лагеря хочется поблагодарить за вклад в укрепление материально-технической базы учреждения, что способствовало созданию условий для проживания детей, приближенных к домашним.
Также хочется поблагодарить за грамотно оказанную помощь в решений возникших вопросов, за ответственный подход к работе.
Пусть наградой за ваш самоотверженный труд станут достойные благодарные, духовно богатые и душевно щедрые дети.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты оптимизма!
Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам! Всем большое спасибо и самые теплые слова благодарности за ВАШ ТРУД!

Спасибо Вам, за такие тёплые слова! Мы рады работать во благо и конечно же, ждём Вас ещё не раз.

Марина Турбылева
22.08.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
я очень скучаю по вам!я знаю что пропустила все летние смены,но мне так понравилась весенняя смена жаль что я не смогу приехать еще:(((кстати у меня дача рядом с Салаирским трактом и там всего 1 км от острова детства и мы всегда проезжаем мимо вас!(я почему то всегда вижу горничных на остановке)мне нравится смотреть через окно машины на то как вы там бегаете по заданиям!я придумала свой летний лагерь!ребята с нашей улицы на даче мне подсказали эту идею и мы теперь каждый день ждем субботы что бы уехать от городской суеты на дачу и развлечься собственными квестами мы даже придумали свой тайник! мы храним там фантики от конфет!передайте пожалуйста приветик зарине буду ждать ответа!а еще я хотела сказать что у меня есть 3 канала на ютубе если не сложно подпишитесь пожалуйста они называются:blogger cat блоггер кет и звездная дымка а еще подпишитесь пожалуйста на канал моей подруги она была со мной в лагере ее канал называется кет лайк