доска обьявлений
письмо ребенку
22 августа , четверг
доска обьявлений
письмо ребенку
22 августа , четверг

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
Весенние каникулы - 2019
23 - 29 марта 2019
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
26 октября - 01 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
31 марта - 13 апреля 2019
15 - 28 апреля 2019
29 апреля - 12 мая 2019
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Третья летняя смена «#Остров4kids. Остров Времени»
15 июля - 04 августа 2019
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Широкая Масленица
05 марта 2019
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Выпускной на Острове
22 - 28 мая 2019
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
Четвертая летняя смена «#Остров4kids. Остров Путешествий»
06 - 26 августа 2019
Вторая летняя смена «#Остров4kids. Остров Стихий»
23 июня - 13 июля 2019
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Первая летняя смена «#Остров4kids. Остров Сезонов»
01 - 21 июня 2019
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Анна
28.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Благодарим за высокий уровень организации отдыха наших деток)) Все на высшем уровне!! Образовательная и развлекательная программа, вкусное и полноценное питание, квалифицированных педагогов, веселых и общительных вожатых!! Лучший лагерь, с которым мы познакомились!!
Иннакентий Эссаулв
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Я ездил на 3 летьнию сменуоечнь понравилось!Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым(маше и стефану) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . было так хорошо ! Мне понравилась 3 летняя смена
Елистратова Лиана КЦСОН "Сфера" Ханты-Мансийский АО
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Выражаю благодарность всему коллективу АНО ОДООЛ «Остров детства» за проявленную чуткость и понимание проблем наших воспитанников, наших детей чти судьбы и так сложились в несчастьях и трудностях.
Ваше тепло и забота, постоянное вовлечение наших детей в участие мероприятий, помогло детям реализовать свои творческие способности, социально адаптироваться, созданию хорошего настроения, положительных эмоции.
Руководство лагеря хочется поблагодарить за вклад в укрепление материально-технической базы учреждения, что способствовало созданию условий для проживания детей, приближенных к домашним.
Также хочется поблагодарить за грамотно оказанную помощь в решений возникших вопросов, за ответственный подход к работе.
Пусть наградой за ваш самоотверженный труд станут достойные благодарные, духовно богатые и душевно щедрые дети.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты оптимизма!
Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам! Всем большое спасибо и самые теплые слова благодарности за ВАШ ТРУД!

Спасибо Вам, за такие тёплые слова! Мы рады работать во благо и конечно же, ждём Вас ещё не раз.

Марина Турбылева
22.08.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
я очень скучаю по вам!я знаю что пропустила все летние смены,но мне так понравилась весенняя смена жаль что я не смогу приехать еще:(((кстати у меня дача рядом с Салаирским трактом и там всего 1 км от острова детства и мы всегда проезжаем мимо вас!(я почему то всегда вижу горничных на остановке)мне нравится смотреть через окно машины на то как вы там бегаете по заданиям!я придумала свой летний лагерь!ребята с нашей улицы на даче мне подсказали эту идею и мы теперь каждый день ждем субботы что бы уехать от городской суеты на дачу и развлечься собственными квестами мы даже придумали свой тайник! мы храним там фантики от конфет!передайте пожалуйста приветик зарине буду ждать ответа!а еще я хотела сказать что у меня есть 3 канала на ютубе если не сложно подпишитесь пожалуйста они называются:blogger cat блоггер кет и звездная дымка а еще подпишитесь пожалуйста на канал моей подруги она была со мной в лагере ее канал называется кет лайк
Донцов Павел
16.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я ездил на вторую летнюю смену, оечнь понравилось! Передайте пожалуйста привет вожатым Саше Авдеевой и Сергею Палавину от Паши Донцова :)
Привет, Паша! Уже передали! И ты лови огромный островитянский привет! До скорой встречи на Острове!
Новгородова Екатерина
11.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым (особенно Юле!!! - 8 отряд 1 смена) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Отправляли ребёнка впервые, переживали, хоть и слышали множество положительных отзывов... Но ежедневный счастливый голос по телефону и радостный ответ дочки "ОТЛИЧНО!!!" на вопрос "Как там твои дела?" очень радовал, а фотоотчёты и информация на сайте - все объясняли! :) Личное же посещение лагеря окончательно убедило меня в правильности выбора: доброжелательное, приветливое, а главное искреннее отношение плюс отличная ухоженная территория и безопасность (что не маловажно!)!! Даша постоянно вспоминает время, проведённое в лагере, и уже очень ждёт следующего лета, мечтая снова приехать в "Остров детства". Искреннее огромное СПАСИБО вам, "Остров детства"! Успехов и процветания!!! Очень постараемся исполнить Дашину мечту, поэтому - до встречи!
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Обязательно будем ждать новой встречи, а Даше передавайте огроомный привет от всего Острова!
Настя яковенко
01.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Остров детства самый лучший лагерь! Передай привет Сереже и Саше скажи это от Насти Яковенко они поймут кто это. Мне все понравилось на первой летней смене 2017 года . Жди меня остров я ещё приеду .
Яковенко Настя
01.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Это опять я ! Хотела добавить . Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . Вот сейчас сижу и думаю о тебе. Там было так хорошо ! Я была на первой летней смене 2017 года.Я очень полюбила своих вожатых! Передайте привет Сереже и Саше . Скажите им что это от Настя Яковенко они поймут кто это . Спасибо остров детства! Я ещё приеду жди меня .
Ксения Косенко
29.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне очень понравилась 1 летняя смена. Я передаю привет вожатым 5 отряда Сереже и Саше, они очень хорошие вожатые! Я обязательно приеду еще. Большое спасибо Острову Детства!!!
Привет, Ксения! Тебе тоже большой привет от вожатых! Обязательно будет тебя ждать у нас в Острове!!!!
Яковенко Настя
23.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне понравилась первая летняя смена.Большое спасибо Сереже и Саше из 5 отряда. Они очень хорошие вожатые . Я вас люблю!
Привет, Настя! Лови огромный Островитянский привет от всех нас!Обязательно приезжай еще!!!