Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019
Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
28 октября - 03 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Донцов Павел
16.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я ездил на вторую летнюю смену, оечнь понравилось! Передайте пожалуйста привет вожатым Саше Авдеевой и Сергею Палавину от Паши Донцова :)
Привет, Паша! Уже передали! И ты лови огромный островитянский привет! До скорой встречи на Острове!
Новгородова Екатерина
11.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым (особенно Юле!!! - 8 отряд 1 смена) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Отправляли ребёнка впервые, переживали, хоть и слышали множество положительных отзывов... Но ежедневный счастливый голос по телефону и радостный ответ дочки "ОТЛИЧНО!!!" на вопрос "Как там твои дела?" очень радовал, а фотоотчёты и информация на сайте - все объясняли! :) Личное же посещение лагеря окончательно убедило меня в правильности выбора: доброжелательное, приветливое, а главное искреннее отношение плюс отличная ухоженная территория и безопасность (что не маловажно!)!! Даша постоянно вспоминает время, проведённое в лагере, и уже очень ждёт следующего лета, мечтая снова приехать в "Остров детства". Искреннее огромное СПАСИБО вам, "Остров детства"! Успехов и процветания!!! Очень постараемся исполнить Дашину мечту, поэтому - до встречи!
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Обязательно будем ждать новой встречи, а Даше передавайте огроомный привет от всего Острова!
Настя яковенко
01.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Остров детства самый лучший лагерь! Передай привет Сереже и Саше скажи это от Насти Яковенко они поймут кто это. Мне все понравилось на первой летней смене 2017 года . Жди меня остров я ещё приеду .
Яковенко Настя
01.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Это опять я ! Хотела добавить . Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . Вот сейчас сижу и думаю о тебе. Там было так хорошо ! Я была на первой летней смене 2017 года.Я очень полюбила своих вожатых! Передайте привет Сереже и Саше . Скажите им что это от Настя Яковенко они поймут кто это . Спасибо остров детства! Я ещё приеду жди меня .
Ксения Косенко
29.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне очень понравилась 1 летняя смена. Я передаю привет вожатым 5 отряда Сереже и Саше, они очень хорошие вожатые! Я обязательно приеду еще. Большое спасибо Острову Детства!!!
Привет, Ксения! Тебе тоже большой привет от вожатых! Обязательно будет тебя ждать у нас в Острове!!!!
Яковенко Настя
23.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне понравилась первая летняя смена.Большое спасибо Сереже и Саше из 5 отряда. Они очень хорошие вожатые . Я вас люблю!
Привет, Настя! Лови огромный Островитянский привет от всех нас!Обязательно приезжай еще!!!
Усанина Гульназ (мама Усанина Данила и Давида)
08.06.2017
Взрослый (родители, родственники)
При выборе детского отдыха для своих детей, я перелопатила очень много информации в интернете и остановила свой выбор на «Острове детства» и не ошиблась. Критерием выбора детского лагеря для меня послужили, прежде всего, отзывы родителей. Я не нашла ни одного плохого отзыва. Очень бережное и внимательное отношение к каждому ребенку! Учитываются особенности характера каждого. Никто не остаётся без внимания! А еще, что очень непривычно для слуха: никто из педагогов-вожатых ни разу не повысил на ребенка голос! Но при этом наблюдается потрясающая дисциплина!Отличный формат, когда родители видят своих детей ежедневно на сайте. И для родителей это тоже прорыв к пониманию своего ребенка. Очень доброжелательная атмосфера, интересные развивающие игры и мероприятия. Желание моих детей поехать вновь - это самый важный показатель того, что детям комфортно и интересно. Спасибо, вожатым 3-ого и 6-ого отрядов. Детский лагерь «Острове детства» Заслуженные 5+
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся,что наша дружба продлится еще не одну смену!!!
Мумбер Ирина ( мама Мумбер Кати 4 отряд май 2017)
14.05.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хотим передать огромное спасибо вожатым нашего отряда: Сашеньке и Косте !!! Спасибо за любовь и заботу которую.вы дарили эти 2 недели нашим детям, за нужные слова которые вы находили для детей в минуты тоски по дому , за самостоятельность к которой вы детей приучили , и за то что вы их главное научили дружить, находить компромис в отношениях , они стали командой!!! Спасибо за ваш труд и терпение , за весёлые деньки проведённые в вашем замечательном лагере!!! Ещё спасибо поварам , за вкусные щавтраки , обеды.... Спасибо всему коллективу лагеря за прекрасно организованный отдых наших малявок!!!
P.s:Тюмень , школа 88 , 1" Л"
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, очень здорово, что Ваши малыши провели с нами эти две недели! До новых встреч на Острове!
Лёша
15.04.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне очень понравилась смена,благодаря Маши и Артуру.Спасибо вам.Я обязательно вернусь.
Привет, Леша! Обязательно будем тебя ждать)))
Кирилл
07.04.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
все было круто в весеней смене сасибо Маше и Коле и большой привет им
Это ведь круто. что тебе, Кирилл, было круто! Обязательно приезжай еще! Маша и Коля тебе тоже передают огромный привет!