Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019
Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
28 октября - 03 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Зырянова Надежда Юрьевна.Гувернантка Груниной Полины.
20.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Доброе утро! Вторую неделю знакомлюсь с отчётом о жизни на Острове, просматриваю каждодневные фото 6 отряда, в котором отдыхает моя воспитанница Полина Грунина. Счастлива за неё и её одноклассников! Какое счастье, что в Тюмени есть такой замечательный лагерь, а наши дети имеют возможность в нём отдохнуть. Спасибо всем руководителям и воспитателям за счастливые улыбки на лицах детворы, за прекрасные мероприятия!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв))) Мы очень рады, что несмотря на расстояние, Вы находитесь рядом с нами)))
Елена Надеина
17.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Добрый вечер! Спасибо сотрудниками и педагогам лагеря за отличную организацию детского отдыха. Мой ребёнок выглядит довольным и счастливым)))
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!))) Надеемся, что Ваш ребенок еще неоднократно будет довольным и счастливым на нашем Острове))))
Анастасия Штагина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Лучший лагерь !! Я с первого класса на Острове и приеду ешё!!!!
Спасибо за комплимент))) Приезжай обязательно)
Полина Рыбина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я была в ,, Острове Детства ''с 6 04 2016 по19 04 2016 каждый год на Острове и я жду следующей смены, считаю каждый день , настолько классный лагерь что мне интересно смотреть фотографии других отрядов и на их жизнь в лагере
Здравствуй, Полина! Очень здорово, что ты следишь за событиями в Острове))) Приезжай скорее)))
Птицына Алиса
10.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Здравствуйте.Я отдыхала в острове детства. Мне очень понравилось.Большое спасибо!!!
Привет, Алиса! Приезжай еще, мы будем ждать)))
Мира Юрьева
18.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Очень надеюсь,что этот приезд в Ваш лагерь для нашего ребёнка будет только началом других поездок) ) ), к хорошему привыкаем быстро!
Мы тоже на это надеемся, до новых встреч на Острове!
Людмила!
16.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Спасибо всем тем кто радует, обучает и ухаживает за нашими детьми !!!
Эльвира Юрьева
14.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Доброго времени суток!!!!!!Хотелось бы поблагодарить ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОДООЛ "Остров детства" за замечательную 4-ю внеканикулярную смену наших деток!!!!!Наш 2 А класс школы №70 в полном восторге от пребывания в Вашем дружном, заботливом и добродушном лагере!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ за очень прекрасный сайт-на нём родители могут узнать полную информация по материально-технической базе лагеря и всех мероприятиях, в которых с удовольствием принимают участие маленькие Островитяне!!!!Очень приятно смотреть на фото счастливых лиц наших ребятишек!!!Воспоминания-бесценны, а в особенности о ярких событиях детского периода!!!!!Спасибо за высочайший уровень профессионализма.Держите такую высокую планку и дальше!!!! У меня все )).
Спасибо за столь теплые слова! Очень надеемся, что поездки вашего класса станут доброй традицией))
Маргарита Яковлева
03.10.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
А разве нужно объяснять почему это самое лучшее место на земле? Что может быть лучше чем место в которое тебя тянет? Куда ты приезжаешь и сердце замирает, а воздуха не хватает?Где ты встречаешь людей, которые тебе дороже всего? Где твоя СЕМЬЯ?
Разве нужно что-то объяснять?
Это просто восхитительное место с самыми солнечными людьми.
Для меня Остров - это место, из которого ты возвращаешься и уже считаешь дни до следующей смены.
Это место, где время идет по своему, очень быстро и незаметно.
Это место, где погода меняется больше от настроения ,которое витает в воздухе, чем от атмосферы. Кстати, поэтому там всегда солнечно :)
Счастье, которое я испытываю при приезде сюда - особенно
Риточка! Остров тебя тоже очень любит, а солнечно здесь только потому, что приезжают такие замечательные ребята, которые помогают создавать ту самую атмосферу, о которой ты говоришь))) Приезжай скорее!!!
Евгения Макаридина
03.09.2016
Взрослый (родители, родственники)
Мой ребёнок выбрал для своего отдыха только этот лагерь. Была здесь более 10 раз. Каждый раз праздник!!! Ждёт каждую поездку с нетерпением! Цитата дочери "здесь идеально!". Спасибо большое администрации и сотрудникам лагеря! Процветания вам и всех благ!!!!
Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес))) Надеемся, что наш общий праздник будет длиться еще долго)))