доска обьявлений
письмо ребенку
22 августа , четверг
доска обьявлений
письмо ребенку
22 августа , четверг

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
Весенние каникулы - 2019
23 - 29 марта 2019
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
26 октября - 01 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
31 марта - 13 апреля 2019
15 - 28 апреля 2019
29 апреля - 12 мая 2019
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Третья летняя смена «#Остров4kids. Остров Времени»
15 июля - 04 августа 2019
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Широкая Масленица
05 марта 2019
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Выпускной на Острове
22 - 28 мая 2019
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
Четвертая летняя смена «#Остров4kids. Остров Путешествий»
06 - 26 августа 2019
Вторая летняя смена «#Остров4kids. Остров Стихий»
23 июня - 13 июля 2019
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Первая летняя смена «#Остров4kids. Остров Сезонов»
01 - 21 июня 2019
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Холбоева А.М.
27.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте Коля и Катя,вожатые 1 союза. Мой ребенок Рухшона от Вас в восторге!передает вам привет.Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Желаем вам успеха!
Спасибо за отзыв)) И Рухшоне огромный привет от Коли и Кати!
Серенкова Ксюша
26.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Все очень классно, приеду еще , надеюсь еще увижу Асю и Никиту!
Обязательно увидишь! Приезжай обязательно еще!
Горетая Вера Владимировна
25.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Горетая Вера Владимировна. Бабушка Кости Горетого. Даже не ожидала что будет такой отличный сайт и так все здорово организовано. И дети подружились и родители принимали участие и даже мы бабушки и дедушки писали письма и следили за жизнью острова. Спасибо всем организаторам!
И Вам огромное спасибо, чтобы ли вместе с нами эти две недели)) Обязательно приезжайте еще))
Малахова Марина
24.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Здравствуйте, хотелось бы выразить слова благодарности руководителям, организаторам, воспитателям и конечно же вожатым 4 отряда! Спасибо Вам за заботу, доброту и внимание, которое вы даете нашим детям; за то что мы совместно с детьми принимаем активное участие в жизни лагеря; за улыбку и радость наших детей, а особенно моей дочери Малаховой Анны!!!
Здравствуйте! И Вам огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Анюта и Вы остались довольны отдыхом! До новых встреч на Острове)))
Зырянова Надежда Юрьевна.Гувернантка Груниной Полины.
20.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Доброе утро! Вторую неделю знакомлюсь с отчётом о жизни на Острове, просматриваю каждодневные фото 6 отряда, в котором отдыхает моя воспитанница Полина Грунина. Счастлива за неё и её одноклассников! Какое счастье, что в Тюмени есть такой замечательный лагерь, а наши дети имеют возможность в нём отдохнуть. Спасибо всем руководителям и воспитателям за счастливые улыбки на лицах детворы, за прекрасные мероприятия!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв))) Мы очень рады, что несмотря на расстояние, Вы находитесь рядом с нами)))
Елена Надеина
17.11.2016
Взрослый (родители, родственники)
Добрый вечер! Спасибо сотрудниками и педагогам лагеря за отличную организацию детского отдыха. Мой ребёнок выглядит довольным и счастливым)))
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы!))) Надеемся, что Ваш ребенок еще неоднократно будет довольным и счастливым на нашем Острове))))
Анастасия Штагина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Лучший лагерь !! Я с первого класса на Острове и приеду ешё!!!!
Спасибо за комплимент))) Приезжай обязательно)
Полина Рыбина
17.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я была в ,, Острове Детства ''с 6 04 2016 по19 04 2016 каждый год на Острове и я жду следующей смены, считаю каждый день , настолько классный лагерь что мне интересно смотреть фотографии других отрядов и на их жизнь в лагере
Здравствуй, Полина! Очень здорово, что ты следишь за событиями в Острове))) Приезжай скорее)))
Птицына Алиса
10.11.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Здравствуйте.Я отдыхала в острове детства. Мне очень понравилось.Большое спасибо!!!
Привет, Алиса! Приезжай еще, мы будем ждать)))
Мира Юрьева
18.10.2016
Взрослый (родители, родственники)
Очень надеюсь,что этот приезд в Ваш лагерь для нашего ребёнка будет только началом других поездок) ) ), к хорошему привыкаем быстро!
Мы тоже на это надеемся, до новых встреч на Острове!