Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Выбрать смену
Сбросить
ЗИМОВКА - 2021
05 - 11 января 2021
ЧЕТВЕРТАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА
21 августа - 03 сентября 2020
ТРЕТЬЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Культурная столица. Искусство для всех»
05 - 18 августа 2020
ВЕСНЯНКА-2020
22 - 28 марта 2020
ОСНЯНКА-1
25 - 31 октября 2020
ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Родина-Мать. Подвиги в письмах»
04 - 17 июля 2020
ВТОРАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Квест-смена «Истории подвигов»
20 июля - 02 августа 2020
ОСНЯНКА-2
02 - 08 ноября 2020
Весенняя каникулярная смена «Веснянка - 2021»
28 марта - 03 апреля 2021
6 летняя смена «Слет достижений. Время доказывать»
16 - 29 августа 2021
Кемпинг - 2 (Проживание в палатках)
01 - 14 июля 2021
Кемпинг - 3 (Проживание в палатках)
17 - 30 июля 2021
Новый Год на Острове — 2020 (1-4 класс)
23 - 25 декабря 2020
Широкая Масленица
25 - 28 февраля 2020
Программа осенних заездов «Морской поход - 2020»
03 - 06 сентября 2020
Новогодние Утренники на Острове — 2020 (5-11 класс)
26 - 27 декабря 2020
«Кейм-смена "ОК'Остров"»
09 - 22 декабря 2020
Внеканикулярные смены «15 приключений. Время дружить»
04 - 17 марта 2021
13 - 26 февраля 2021
04 - 17 мая 2021
03 - 16 октября 2021
07 - 20 ноября 2021
28 ноября - 11 декабря 2021
1 летняя смена «Полигон открытий «Время изобретать»
30 мая - 12 июня 2021
2 летняя смена «Фестиваль приключений «Время действовать»
15 - 28 июня 2021
3 летняя смена «Чемпионат идей «Время мечтать»
01 - 14 июля 2021
4 летняя смена «Встреча талантов «Время творить»
17 - 30 июля 2021
5 летняя смена «Форум игр «Время побеждать»
01 - 14 августа 2021
Кемпинг-1 (проживание в палатках)
15 - 28 июня 2021
Кемпинг - 5 (Проживание в палатках)
01 - 14 августа 2021
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Наталья Нургалиева
21.10.2017
Взрослый (родители, родственники)
Всему коллективу лагеря огромное спасибо за организацию отдыха детей!!!Особая благодарность за коллектив вожатых!!! Они таланты!!! Рады, что нам выпала возможность отправить своего ребенка на учебу и отдых на внеканикулярную смену с 8 по 21 октября 2017!!' Жаль, что четыре года начальной школы пролетает, и не будет возможности отдыхать и одновременно совмещать учебу с одноклассниками
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда будем рады Вам!!!
Анна, 2 отряд, 4 смена 2017 год))
29.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Филимонов Андрей Петрович, Вам отдельная благодарность за ранее написанное!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях и продолжениях)) Вы успешно осуществляете свою деятельность!! Остров Детства - Один Остров-Одна Любовь!!
ЛЮБОВЬ ДАНУЛ
28.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хочу сказать Огромное спасибо всему коллективу и вожатым Сашам из 7 отряда за отличную организацию отдыха для наших деток! Очень приятно было слышать от дочери, как ей здорово отдыхать с Вами! Сегодня дети уже едут домой, но скучают по Вам и на следующий год мечтают попасть в Остров детства
Анна
28.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Благодарим за высокий уровень организации отдыха наших деток)) Все на высшем уровне!! Образовательная и развлекательная программа, вкусное и полноценное питание, квалифицированных педагогов, веселых и общительных вожатых!! Лучший лагерь, с которым мы познакомились!!
Иннакентий Эссаулв
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Я ездил на 3 летьнию сменуоечнь понравилось!Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым(маше и стефану) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . было так хорошо ! Мне понравилась 3 летняя смена
Елистратова Лиана КЦСОН "Сфера" Ханты-Мансийский АО
24.08.2017
Взрослый (родители, родственники)
Выражаю благодарность всему коллективу АНО ОДООЛ «Остров детства» за проявленную чуткость и понимание проблем наших воспитанников, наших детей чти судьбы и так сложились в несчастьях и трудностях.
Ваше тепло и забота, постоянное вовлечение наших детей в участие мероприятий, помогло детям реализовать свои творческие способности, социально адаптироваться, созданию хорошего настроения, положительных эмоции.
Руководство лагеря хочется поблагодарить за вклад в укрепление материально-технической базы учреждения, что способствовало созданию условий для проживания детей, приближенных к домашним.
Также хочется поблагодарить за грамотно оказанную помощь в решений возникших вопросов, за ответственный подход к работе.
Пусть наградой за ваш самоотверженный труд станут достойные благодарные, духовно богатые и душевно щедрые дети.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты оптимизма!
Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам! Всем большое спасибо и самые теплые слова благодарности за ВАШ ТРУД!

Спасибо Вам, за такие тёплые слова! Мы рады работать во благо и конечно же, ждём Вас ещё не раз.

Марина Турбылева
22.08.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
я очень скучаю по вам!я знаю что пропустила все летние смены,но мне так понравилась весенняя смена жаль что я не смогу приехать еще:(((кстати у меня дача рядом с Салаирским трактом и там всего 1 км от острова детства и мы всегда проезжаем мимо вас!(я почему то всегда вижу горничных на остановке)мне нравится смотреть через окно машины на то как вы там бегаете по заданиям!я придумала свой летний лагерь!ребята с нашей улицы на даче мне подсказали эту идею и мы теперь каждый день ждем субботы что бы уехать от городской суеты на дачу и развлечься собственными квестами мы даже придумали свой тайник! мы храним там фантики от конфет!передайте пожалуйста приветик зарине буду ждать ответа!а еще я хотела сказать что у меня есть 3 канала на ютубе если не сложно подпишитесь пожалуйста они называются:blogger cat блоггер кет и звездная дымка а еще подпишитесь пожалуйста на канал моей подруги она была со мной в лагере ее канал называется кет лайк
Донцов Павел
16.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я ездил на вторую летнюю смену, оечнь понравилось! Передайте пожалуйста привет вожатым Саше Авдеевой и Сергею Палавину от Паши Донцова :)
Привет, Паша! Уже передали! И ты лови огромный островитянский привет! До скорой встречи на Острове!
Новгородова Екатерина
11.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хотим выразить огромную благодарность нашей семьи руководству, вожатым (особенно Юле!!! - 8 отряд 1 смена) и персоналу лагеря "Остров детства" за вашу превосходную работу и заботу о наших детях!!!
Отправляли ребёнка впервые, переживали, хоть и слышали множество положительных отзывов... Но ежедневный счастливый голос по телефону и радостный ответ дочки "ОТЛИЧНО!!!" на вопрос "Как там твои дела?" очень радовал, а фотоотчёты и информация на сайте - все объясняли! :) Личное же посещение лагеря окончательно убедило меня в правильности выбора: доброжелательное, приветливое, а главное искреннее отношение плюс отличная ухоженная территория и безопасность (что не маловажно!)!! Даша постоянно вспоминает время, проведённое в лагере, и уже очень ждёт следующего лета, мечтая снова приехать в "Остров детства". Искреннее огромное СПАСИБО вам, "Остров детства"! Успехов и процветания!!! Очень постараемся исполнить Дашину мечту, поэтому - до встречи!
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Обязательно будем ждать новой встречи, а Даше передавайте огроомный привет от всего Острова!
Настя яковенко
01.07.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Остров детства самый лучший лагерь! Передай привет Сереже и Саше скажи это от Насти Яковенко они поймут кто это. Мне все понравилось на первой летней смене 2017 года . Жди меня остров я ещё приеду .