Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Выбрать смену
Сбросить
ЗИМОВКА - 2021
05 - 11 января 2021
ЧЕТВЕРТАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА
21 августа - 03 сентября 2020
ТРЕТЬЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Культурная столица. Искусство для всех»
05 - 18 августа 2020
ВЕСНЯНКА-2020
22 - 28 марта 2020
ОСНЯНКА-1
25 - 31 октября 2020
ПЕРВАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Родина-Мать. Подвиги в письмах»
04 - 17 июля 2020
ВТОРАЯ ЛЕТНЯЯ СМЕНА «Квест-смена «Истории подвигов»
20 июля - 02 августа 2020
ОСНЯНКА-2
02 - 08 ноября 2020
Весенняя каникулярная смена «Веснянка - 2021»
28 марта - 03 апреля 2021
6 летняя смена «Слет достижений. Время доказывать»
16 - 29 августа 2021
Кемпинг - 2 (Проживание в палатках)
01 - 14 июля 2021
Кемпинг - 3 (Проживание в палатках)
17 - 30 июля 2021
Новый Год на Острове — 2020 (1-4 класс)
23 - 25 декабря 2020
Широкая Масленица
25 - 28 февраля 2020
Программа осенних заездов «Морской поход - 2020»
03 - 06 сентября 2020
Новогодние Утренники на Острове — 2020 (5-11 класс)
26 - 27 декабря 2020
«Кейм-смена "ОК'Остров"»
09 - 22 декабря 2020
Внеканикулярные смены «15 приключений. Время дружить»
04 - 17 марта 2021
13 - 26 февраля 2021
04 - 17 мая 2021
03 - 16 октября 2021
07 - 20 ноября 2021
28 ноября - 11 декабря 2021
1 летняя смена «Полигон открытий «Время изобретать»
30 мая - 12 июня 2021
2 летняя смена «Фестиваль приключений «Время действовать»
15 - 28 июня 2021
3 летняя смена «Чемпионат идей «Время мечтать»
01 - 14 июля 2021
4 летняя смена «Встреча талантов «Время творить»
17 - 30 июля 2021
5 летняя смена «Форум игр «Время побеждать»
01 - 14 августа 2021
Кемпинг-1 (проживание в палатках)
15 - 28 июня 2021
Кемпинг - 5 (Проживание в палатках)
01 - 14 августа 2021
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Яковенко Настя
01.07.2017
Взрослый (родители, родственники)
Это опять я ! Хотела добавить . Остров детства , ты самый лучший лагерь на свете . Вот сейчас сижу и думаю о тебе. Там было так хорошо ! Я была на первой летней смене 2017 года.Я очень полюбила своих вожатых! Передайте привет Сереже и Саше . Скажите им что это от Настя Яковенко они поймут кто это . Спасибо остров детства! Я ещё приеду жди меня .
Ксения Косенко
29.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне очень понравилась 1 летняя смена. Я передаю привет вожатым 5 отряда Сереже и Саше, они очень хорошие вожатые! Я обязательно приеду еще. Большое спасибо Острову Детства!!!
Привет, Ксения! Тебе тоже большой привет от вожатых! Обязательно будет тебя ждать у нас в Острове!!!!
Яковенко Настя
23.06.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне понравилась первая летняя смена.Большое спасибо Сереже и Саше из 5 отряда. Они очень хорошие вожатые . Я вас люблю!
Привет, Настя! Лови огромный Островитянский привет от всех нас!Обязательно приезжай еще!!!
Усанина Гульназ (мама Усанина Данила и Давида)
08.06.2017
Взрослый (родители, родственники)
При выборе детского отдыха для своих детей, я перелопатила очень много информации в интернете и остановила свой выбор на «Острове детства» и не ошиблась. Критерием выбора детского лагеря для меня послужили, прежде всего, отзывы родителей. Я не нашла ни одного плохого отзыва. Очень бережное и внимательное отношение к каждому ребенку! Учитываются особенности характера каждого. Никто не остаётся без внимания! А еще, что очень непривычно для слуха: никто из педагогов-вожатых ни разу не повысил на ребенка голос! Но при этом наблюдается потрясающая дисциплина!Отличный формат, когда родители видят своих детей ежедневно на сайте. И для родителей это тоже прорыв к пониманию своего ребенка. Очень доброжелательная атмосфера, интересные развивающие игры и мероприятия. Желание моих детей поехать вновь - это самый важный показатель того, что детям комфортно и интересно. Спасибо, вожатым 3-ого и 6-ого отрядов. Детский лагерь «Острове детства» Заслуженные 5+
Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся,что наша дружба продлится еще не одну смену!!!
Мумбер Ирина ( мама Мумбер Кати 4 отряд май 2017)
14.05.2017
Взрослый (родители, родственники)
Хотим передать огромное спасибо вожатым нашего отряда: Сашеньке и Косте !!! Спасибо за любовь и заботу которую.вы дарили эти 2 недели нашим детям, за нужные слова которые вы находили для детей в минуты тоски по дому , за самостоятельность к которой вы детей приучили , и за то что вы их главное научили дружить, находить компромис в отношениях , они стали командой!!! Спасибо за ваш труд и терпение , за весёлые деньки проведённые в вашем замечательном лагере!!! Ещё спасибо поварам , за вкусные щавтраки , обеды.... Спасибо всему коллективу лагеря за прекрасно организованный отдых наших малявок!!!
P.s:Тюмень , школа 88 , 1" Л"
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, очень здорово, что Ваши малыши провели с нами эти две недели! До новых встреч на Острове!
Лёша
15.04.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
Мне очень понравилась смена,благодаря Маши и Артуру.Спасибо вам.Я обязательно вернусь.
Привет, Леша! Обязательно будем тебя ждать)))
Кирилл
07.04.2017
Ребенок, отдыхавший в лагере
все было круто в весеней смене сасибо Маше и Коле и большой привет им
Это ведь круто. что тебе, Кирилл, было круто! Обязательно приезжай еще! Маша и Коля тебе тоже передают огромный привет!
Княжева Алена
01.04.2017
Взрослый (родители, родственники)
Моя Милана была на весенней смене с 25.03.2017 по 31.03.2017 в 6 отряде. Ребенок всю дорогу домой плакала - хочу в лагерь. Большое спасибо вожатому МЧ отряда!!!!! Спасибо за положительные эмоции. Милана хочет в лагерь летом!!!!
Здравствуйте, значит, есть повод вернуться летом))) Благодарим Вас за отзыв и до новых встреч!!!
Ольга
31.03.2017
Взрослый (родители, родственники)
Огромное родительское спасибо за ваш труд! Все мы родом из детства. Благодаря вашей работе у дочки останутся самые лучшие воспоминания!!! Очень любим Остров! Обязательно приедем еще! Большой привет вожатым Маше и Коле (3 отряд) от Сони Кариной
Здравствуйте, Ольга! Это здорово, что Соня осталась довольна отдыхом! И ей тоже огроооомный привет от Маши и Коли!
Оксана Николаевна
28.03.2017
Взрослый (родители, родственники)
Спасибо сотрудникам и организаторам за данную возможность провести прекрасно время нашим детям. За массу позитива и впечатлений.
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, Оксана Николаевна! Надеемся, что еще встретимся на Острове!