Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019
Ближайшие смены
доска обьявлений
заказать путевку
19 февраля 2019

Отзывы

Ваше имя:
Вы:
Вы авторизованы как:
Выйти
Выбрать смену
Сбросить
«Зимовка-2019. Полярный экспресс»
05 - 11 января 2019
Остров Научный
28 октября - 03 ноября 2018
Внеканикулярные смены
07 - 20 октября 2018
05 - 18 ноября 2018
26 ноября - 09 декабря 2018
Спорт-отряд
01 - 21 июня 2018
16 июля - 05 августа 2018
07 - 27 августа 2018
Тур на Остров. Здравствуй школа!
02 - 04 сентября 2018
Новый год на Острове
21 - 28 декабря 2018
Кемпинг Отряд
05 - 14 июля 2018
16 - 25 июля 2018
27 июля - 05 августа 2018
ЭКО - отряд
24 июня - 14 июля 2018
Ваша оценка:
Контакт для ответа:
Ваш отзыв:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Вихлянская Оля
28.08.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Я была в лагере "Остров детства" в пятый раз. Это мой любимый лагерь!!! В честь обновления "Острова детства" я нарисовала этот рисунок на графическом планшете. "Остров детства", желаю тебе процветания и чтобы директор не менялся!
Спасибо, Оленька!Рисунок просто замечательный!
Юлия Вихлянская
28.08.2016
Взрослый (родители, родственники)
Огромное спасибо всем сотрудникам "Острова детства" за вашу душу, вложенную в наших деток!!! Оля отдыхала в лагере уже в пятый раз. Традиционно всё на высочайшем уровне! "Остров детства" - мой дом родной" - слова нашей дочери. Не правда ли, высочайшая оценка?!
Юлия, благодарим за Ваши теплые слова. Ждем Вас и в шестой раз.
Алёна Бочковских
12.08.2016
Взрослый (родители, родственники)
паша и маша 7 отряд я вас люблю
Сергей Ильющенко
02.08.2016
Взрослый (родители, родственники)
Остров детства!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения !!! Моя семья считает этот праздник и своим, поскольку каждый год Дима и Катя планируют своё лето с «Островом детства», мы храним фирменные значки и майки лагеря . Ребятишки ждут встречи со старыми друзьями, вожатыми, педагогами. Остров детства, обращаю Ваше внимание, что у Вас лагере время бежит по другому: в городской суете у нас – это понедельник-вторник-среда... а у Вас праздник 1- праздник2 – праздник3  И это здорово !!! Огромное спасибо за оперативное размещение фото на сайте в режиме он-лайн!!! Остров детства, с днем рождения, у Вас богатые традиции и огромные перспективы!!! Скромно отмечу, что каждое лето с 5 отряда по 1 отряд сам проводил свое лето в лагере «Юный Дзержинец», даже представить не мог тогда, да и подумать, что в будущем, которое наступило, мои дети будут отдыхать в нашем чудесном лагере!!! Фантастика !!! Особо отмечу, что условия проживания и отдыха сильно изменились: 5+! !! Традиции лагеря действительно богатые, в подтверждение отправляю доказательства, например, что футбольная команда лагеря была самая-самая и непобедимая, может и пригодится ).
С пожеланием успехов, Сергей Ильющенко
Спасибо за столь теплые слова в наш адрес! Очень здорово, что отдых в нашем лагере - это ваша семейная традиция, которая, надеемся, будет еще долго радовать нас)))
Оксана Николаевна
26.07.2016
Взрослый (родители, родственники)
Огромное спасибо вожатым Андрею и Маше 6 отряда действующей смены за активное участие и внимание к деткам,нашли подход к нашему сыну.Судя по фотоотчётам он ведёт активный образ жизни,весел и доволен(хотя ехать отказывался!)
Очень здорово, что Ваш сынуля доволен! Он действительно ведет очень активный образ жизни и старается принимать участие во всем! И в этом наша общая заслуга!
Пурсанова Татьяна
21.07.2016
Взрослый (родители, родственники)
Разрешите выразить большую благодарность администрации и создателям отличного сайта, которые позаботились о том, чтобы мы, родители знали о том, что происходит в Лагере, чем живут наши деки, что кушают. С большим интересом следим за событиями, с нетерпением ждем выкладки новых фотографий (кстати,хотелось бы еще больше фото).
Безусловно, таким образом нам, родителям легче перенести разлуку с нашими детьми и мы меньше "дергаем" их, да и вожатых своими посещениями и звонками. Спасибо!
И вам большое спасибо за отзыв! Очень здорово, что вы стараетесь быть в курсе Островитянских событий))
Егорова Маргарита
15.07.2016
Ребенок, отдыхавший в лагере
Здравствуйте! Сегодня утром приехала из вашего лагеря, так не хотелось уезжать! Мне очень понравилось в вашем лагере! Следующем году собираюсь приехать ещё раз. В моем 6-ом отряде было очень интересно и весело!Вожатые ВСЕ очень добрые, условия наилучшие! Жду не дождусь следущего лета!! Мне кажется что это самый лучший лагерь в мире!!
Маргарита, здорово что тебе всё понравилось! И мы непременно передадим слова благодарности твоим вожатым! Ждем тебя следующим летом!
Наталья Солдатова
14.07.2016
Взрослый (родители, родственники)
Хочу поблагодарить руководство замечательного лагеря Остров детства за отличную организацию детского отдыха. С самого первого дня заезда смены и до дня выезда чувствуется слаженная работа всего коллектива лагеря, начиная от медицинских работников, заканчивая охранниками КПП. Отдельные слова благодарности хочу посвятить замечательным вожатым всех отрядов и в особенности вожатым 5 и 8 отряда. Спасибо Вам за заботу о наших детях. На следующий год мы только в Остров детства.
Наталья, спасибо за добрые слова! Приезжайте обязательно! Будем очень рады Вам и вашим деткам.
Ольга
14.07.2016
Взрослый (родители, родственники)
Дети (13 лет и 6 лет) отдыхали в лагере первый раз. Очень волновались и они и мы. Старший вообще категорически не хотел никуда ехать... хочу выразить всему персоналу "Острова" огромную благодарность за то, что создали такие условия для детей, что им обоим понравилось!!!! Было не скучно и интересно и старшему и младшему. Дети все время были вовлечены в какие-то мероприятия. Большое значение имеет и то, что в лагере царит дружелюбная обстановка, как между взрослыми и детьми, так и между детьми.Их научили дружить, работать в команде. Это здорово. Особая благодарность медицинским работникам лагеря, которые приняли все необходимые и своевременные меры, чтобы вылечить моего сына, который заболел во время смены. Спасибо большое всем!!!!на следующий год только к вам!!!!
Ольга, мы тоже говорим Вам спасибо за оказанное доверие! Здорово, что Вы не побоялись отправить детей на отдых именно к нам!
Екатерина
01.07.2016
Взрослый (родители, родственники)
Добрый день! Хочу выразить в первую очередь огромную благодарность всем сотрудникам лагеря. Помимо очень интересной и насыщенной программы, самое приятное, это качество работы сотрудников лагеря, которые следят за каждой ситуацией, и быстро находят выход. Дети всегда заняты интересным делом/играми, внимательность руководства, вожатых, хорошая атмосфера в лагере (доброжелательность). Моя дочь очень довольна, что попала именно в эту семью - "Острова Детства". СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Родители даже не сомневайтесь, отправляя деток в "Остров Детства" - это лучший лагерь!!!
Екатерина, и Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за это прекрасный отзыв! Очень приятно получать такие рекомендации именно от родителей!