МЕНЮ
для детей с 7 до 10 лет на "28" марта 2016г |
||||||||
Наименование
блюда |
Химический
состав |
|||||||
Выход,
г |
Белки,
г |
Жиры,
г |
Угл.
г |
ЭЦ,
ккал |
Витамин
С |
|||
Завтрак |
25 |
40 |
62 |
707 |
9 |
|||
Омлет натуральный с маслом |
130/10 |
13.6 |
22.7 |
2.5 |
269 |
0.12 |
||
Творожная паста |
100 |
4.0 |
5.2 |
10.1 |
103 |
0.20 |
||
Бутерброд с маслом |
20/10 |
1.3 |
9.0 |
9.5 |
124 |
0.00 |
||
Кофейный напиток |
200 |
3.9 |
2.5 |
18.5 |
112 |
0.50 |
||
Хлеб пшеничный |
10 |
1.8 |
0.7 |
4.0 |
30 |
0.00 |
||
Второй завтрак |
||||||||
Апельсин |
230 |
0.3 |
0.0 |
16.9 |
69 |
8.00 |
||
Обед |
26 |
28 |
99 |
746 |
49 |
|||
Салат из свежих помидор и огурцов |
100 |
0.9 |
5.0 |
5.1 |
69 |
13.92 |
||
Солянка домашняя со сметаной |
250/10/10/10/10 |
4.2 |
6.2 |
12.4 |
122 |
5.21 |
||
Рыба под сырной корочкой |
110 |
10.2 |
11.0 |
1.6 |
146 |
3.63 |
||
Картофельное пюре |
150 |
3.2 |
4.2 |
21.6 |
137 |
25.40 |
||
Компот из кураги и изюма + витамин С |
200 |
0.2 |
0.0 |
19.7 |
80 |
0.40 |
||
Хлеб пшеничный |
40 |
3.0 |
0.4 |
18.7 |
90 |
0.00 |
||
Хлеб ржаной |
60 |
4.0 |
0.7 |
20.0 |
102 |
0.00 |
||
Полдник |
6 |
8 |
48 |
285 |
0 |
|||
Пирог "Зебра" |
90 |
5.9 |
7.7 |
37.0 |
241 |
0.00 |
||
Чай с сахарам |
200 |
0.2 |
0.0 |
10.9 |
44 |
0.00 |
||
Ужин |
22.9 |
23.2 |
64.5 |
558.0 |
31.2 |
|||
Ассорти овощное |
50/50/5 |
0.6 |
5.0 |
5.9 |
71 |
12.18 |
||
Куринное филе по-венгерски |
110 |
16.7 |
14.1 |
5.8 |
217 |
0 |
||
Гречка отварная вязкая |
150 |
3.4 |
3.8 |
23.6 |
142 |
0.00 |
||
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
18.0 |
72 |
19.00 |
||
Хлеб пшеничный |
10 |
0.8 |
0.1 |
4.7 |
23 |
0.00 |
||
Хлеб ржаной |
20 |
1.3 |
0.2 |
6.5 |
33 |
0.00 |
||
Сонник |
4.4 |
5.3 |
33.9 |
200.0 |
1.2 |
|||
Кисломолочный напиток "Ряженка" |
150 |
4.1 |
3.8 |
8.5 |
84 |
1.21 |
||
Печенье "Алёнка" |
30 |
0.3 |
1.5 |
25.4 |
116 |
0.00 |
||
ИТОГО: |
84 |
104 |
307 |
2496 |
|
МЕНЮ
для детей с 11 лет на "28" марта 2016г | ||||||||
Наименование
блюда | Химический
состав | |||||||
Выход,
г | Белки,
г | Жиры,
г | Угл.
г | ЭЦ,
ккал | Витамин
С | |||
Завтрак | 25 | 41 | 66 | 728 | 9 | |||
Омлет натуральный с маслом | 130/10 | 13.6 | 22.7 | 2.5 | 269 | 0.12 | ||
Творожная паста | 100 | 4.0 | 5.2 | 10.1 | 103 | 0.20 | ||
Бутерброд с маслом | 20/10 | 1.3 | 9.0 | 9.5 | 124 | 0.00 | ||
Кофейный напиток | 200 | 3.9 | 2.5 | 18.5 | 112 | 0.50 | ||
Хлеб пшеничный | 20 | 1.8 | 1.3 | 8.0 | 51 | 0.00 | ||
Второй завтрак | ||||||||
Апельсин | 230 | 0.3 | 0.0 | 16.9 | 69 | 8.00 | ||
Обед | 32 | 34 | 118 | 908 | 60 | |||
Салат из свежих помидор и огурцов | 100 | 0.9 | 5.0 | 5.1 | 69 | 13.92 | ||
Солянка домашняя со сметаной | 350/10/10/10/10 | 5.9 | 8.7 | 17.3 | 171 | 7.30 | ||
Рыба под сырной корочкой | 130 | 12.0 | 13.0 | 1.9 | 173 | 4.29 | ||
Картофельное пюре | 200 | 4.3 | 6.0 | 28.8 | 186 | 33.90 | ||
Компот из кураги и изюма + витамин С | 200 | 0.2 | 0.0 | 19.7 | 80 | 0.40 | ||
Хлеб пшеничный | 40 | 3.0 | 0.4 | 18.7 | 90 | 0.00 | ||
Хлеб ржаной | 80 | 5.3 | 1.0 | 26.7 | 139 | 0.00 | ||
Полдник | 6 | 8 | 48 | 285 | 0 | |||
Пирог "Зебра" | 90 | 5.9 | 7.7 | 37.0 | 241 | 0.00 | ||
Чай с сахарам | 200 | 0.2 | 0.0 | 10.9 | 44 | 0.00 | ||
Ужин | 24.7 | 24.6 | 77.0 | 629.0 | 31.2 | |||
Ассорти овощное | 50/50/5 | 0.6 | 5.0 | 5.9 | 71 | 12.18 | ||
Куринное филе по-венгерски | 130 | 16.7 | 14.1 | 5.8 | 217 | 0 | ||
Гречка отварная вязкая | 200 | 4.5 | 5.1 | 31.5 | 190 | 0.00 | ||
Сок фруктовый | 200 | 0.1 | 0.0 | 18.0 | 72 | 19.00 | ||
Хлеб пшеничный | 20 | 1.5 | 0.2 | 9.3 | 46 | 0.00 | ||
Хлеб ржаной | 20 | 1.3 | 0.2 | 6.5 | 33 | 0.00 | ||
Сонник | 5.2 | 6.0 | 35.6 | 217.0 | 1.5 | |||
Кисломолочный напиток "Ряженка" | 180 | 4.9 | 4.5 | 10.2 | 101 | 1.45 | ||
Печенье "Алёнка" | 30 | 0.3 | 1.5 | 25.4 | 116 | 0.00 | ||
ИТОГО: | 93 | 113 | 344 | 2767 | 101 | |||
Какой хороший и замечательный день выдался вчера на нашем чудесном «Острове»! Ведь именно 27 марта нас стало больше! К нам приехали такие позитивные и креативные ребята из Тюмени, что мы пришли в полный восторг!
Известно, что звезды на небе появляются не каждую ночь. Вот и на нашем Островитянском небосклоне юные звездочки появляются далеко не каждый день. Но если уж отряд выбирает звезду, то наши журналисты незамедлительно сообщают об этом в своей новостной колонке. И как вы уже поняли, сегодня нам есть чем порадовать вас, дорогие читатели! Итак, давайте знакомиться, звезда предыдущего дня – Макс!
Так уж сложилось, что традиционным мероприятием каждой смены в «Острове» является концерт открытия. И не безызвестные вам журналисты Ангелина Г. и Анастасия Ч. Готовы уже поделиться своими впечатлениями об этом событии.
Вот и наступил тот самый день! День официального начала весенней каникулярной смены «Полет во времени» или невероятные приключения в мире кино». И ребят в лагере станет в три раза больше.
Привет, друзья! Мы очень рады, что уже сегодня начнется наша смена! Каждый из нас с нетерпением ждал этого события, ведь ради него мы отложили все свои дела и приехали в любимый «Остров», чтобы подарить ребятишкам первого отряда незабываемый отдых и самые крутые каникулы!
Хэй, привет! Как дела? А у нас всё просто супер! Ведь вожатые «Острова» всегда на позитиве! А если серьезно, то мы бесконечно рады, что нам достался именно второй отряд. Весь вчерашний день мы готовились к встрече детей и сегодня порадуем всех Островитян не одним сюрпризом!
Салютик! Как вы поняли, вожатых на этой смене называют продюсерами. И знаете, что? Но мало кому известно, что в команде третьего отряда есть не игровой, а самый настоящий продюсер! Правда, здорово? Хотя, если ты приехал в «Остров», то любые роли становятся настоящими. И мы готовы доказать это вместе с нашими любимыми ребятишками!
Здравствуйте! Здравствуйте, дорогие! Как же мы рады, что проведем эту неделю не в своих городах: Тюмени, Тобольске и Москве, а ведь мы именно оттуда, а в прекрасном месте «Острове детства», с самыми маленькими и самыми очаровательными ребятишками! Обещаем, что сделаем всё для того, чтобы ни один из них не успел заскучать по дому!
Детское информационное агентство «Камера-007» вновь приветствует Вас, дорогие читатели. Довольно говорить о дне сегодняшнем. Мы спешим рассказать о том, как прожили предыдущий день. Ведь к приезду новых ребят готовились не только взрослые, но и мы – дети. Для этого наши вожатые организовали и провели для нас отрядное мероприятие «Добро пожаловать!». Хотите подробностей? Пожалуйста!
Как известно, слово «театр» произошло от древне-греческого слова theatron, что значит «место, где смотрят». Традиционно в театре играются два наиболее популярных жанра — комедия и трагедия, символами которых стали театральные маски.
Вчера ряды нашего информагентства пополнились еще одной журналистской из первого отряда, Софьей П. И прежде чем перейти к ее статье, мы не можем не отметить уникальный стиль нашего нового мастера пера.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.